|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 11
22.02.2012, 13:37
|
|
я не про карбон имел ввиду, а про сетку...
а хрома у меня на второй тоже нет.. её в чёрный мат перекрашивали...
|
|
# 12
22.02.2012, 13:54
|
|
Kurbi, тогда все просто, собирай волю в кулак и.... Пилите, Шура, пилите... делов-то
|
# 13
22.02.2012, 13:55
|
|
Да, выглядит достойно. Хочу также, только в белом исполнении
Сообщение от Идущий в дождь
вставил сетку
|
Как крепил? Она сплошная подложена или из частей?
|
|
|
# 14
22.02.2012, 14:10
|
|
krebs, Вообще тема "продается или меняется". Три дырки три сетки. Крепилась в зависимости от рельефа, где то залита, где то впаяна
|
# 15
22.02.2012, 20:16
|
|
Сообщение от Идущий в дождь
Угу?
|
Да ни вапрос на счет "угу"... Я морды в гараже храню именно для такого тюнинга... эту идею я 4 с лишним года назад на ЭТОТ форум и принес... с американского сайта... ссылки и даты паблиша здесь есть, если чё... А себе так и не сделал... Может летом... а то... 3-я тоже вздулась...
Но... денех данный "тюнинх" стоит ровно "за пиво"... я именно про ЭТО, если чё...
Как то так...
|
# 16
22.02.2012, 20:58
|
|
Тады ой
|
# 17
22.02.2012, 21:17
|
|
Вот табю и "ой"...
|
# 18
23.02.2012, 00:17
|
|
Fома, За день с "греха" поднялись до пива, " если че". Уверенный рост, посмотрим на утренние рейтинги, "если че" может еще пойдет вверх, так еще подумаем продавать или нет.
|
# 19
23.02.2012, 02:13
|
|
Сам не покупатель ибо у себя уже сам проделал большую работу (покрасил в черный предварительно ободрав хром, и вырезал значок и на его место сделал штатные соты за которые и примастырил уже сетку, с разрешения топикстартера выложу завтра фото), но выскажусь в пользу Фомы цена такому тюнингу явно завышена в расчете на ленивых, обосную: 1.сетка стоит 300 рублей почти в любом магазе запчастей; 2. пленка карбон самая дорогая 3М стоит около 1000 рублей за погонный метр, а этим обтянуть можно штук пять решёток, а то и поболее; 3. время на сие изготовление часа 2 надо (ЗЫ про время это я на себя так сказать примерил, свою решётку делал 3 дня: пол дня соты, полтора дня обдирание хрома и шпаклевка (самый трудный момент), за оставшийся день решётка была покрашена, высушена, собрана и приделана к ней сетка.
ЗЫ если кого обидел, то комент свой удалю так как впринципе любой имеет полное право продавать свое творение по своей цене вопрос в том найдется ли желающий купить это за эти деньги
|
|
|
# 20
23.02.2012, 12:22
|
|
Сообщение от BeliyS
то комент свой удалю
|
и правелино сделаешь...
Читаю тут и удивляюсь, никто палец о палец не ударил, но клавиатуру намяли , сделайте и за пиво предлагайте, а не трепитесь попусту. Если есть руки делайте, нет покупайте, ни то ни другое- просто мимо
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|