|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 1
21.02.2012, 13:30
|
|
Продам, поменяю решетку радиатора досрестайл
В гараже лежала решетка радиатора, немного побитая. Думал с моего прежнего (2010). Выпилил все соты месте с эмблемой, вставил сетку, хром затянул карбоном. Пошел ставить.... Оказалась что эта решетка образца 2007... Продаю (6 000) меняю (решетка образца 2010 + 3000) решетку радиатора образца 07 года на решетку 2010. В карбоне и с сеткой вид очень серьезный. Примеряли. Фото чуть позже или в личку. 4 по покрышки штатных все еще продаются
|
# 2
21.02.2012, 17:45
|
|
Сообщение от Идущий в дождь
Фото чуть позже
|
мне решетка не нужна, но фотки - если не сложно и спереди и сзади - было бы интересно посмотреть
|
|
|
# 3
21.02.2012, 17:46
|
|
Выложи фотку, пжст, если не жалко. Честно говорю, покупать не буду, но посмотреть интересно. У самого хром вспучился, думаю, какой ей тюнинг забабахать.
|
|
|
# 4
21.02.2012, 18:42
|
|
|
|
|
# 5
21.02.2012, 19:53
|
|
Продаю (6 000)
|
немного побитая
|
У мну их две таких в гараже лежит... полностью целых и оригинальных... Плюс 3-я на Мордатом стоИт... страховая их меняла на "раз-два"...
Просить за ЭТО деньги - грех...
|
# 6
21.02.2012, 20:26
|
|
Так он просит не за
Сообщение от Fома
ЭТО
|
а за
Выпилил все соты месте с эмблемой, вставил сетку, хром затянул карбоном
|
|
|
|
# 7
22.02.2012, 09:51
|
|
Думается, Слав (Foma), не совсем верно ты толкуешь некоторые вещи. (на счет грехов) дело твое.
Рубрика "Барахолка мордатых", если что.... Угу?
неправильно было бы выставить на продажу деталь с утверждением "мамой клянусь новая!!! Деньги прошу за проведенную работу над конечным изделием. Даже у дырявого носка есть своя стоимость. Хорошим людям, не буду называть по имени, наверно, отдам даром. А пока продаю или меняю.
Итак, собственно решетка. Приладил не снимая родной, делайте поправку на это.
|
# 8
22.02.2012, 09:58
|
|
ЗачОтная работа!!!!
Для чернявых самое оно!
|
# 9
22.02.2012, 12:12
|
|
ха... именно так хотел сделать вторую решётку... соберу силу воли в кулак и займусь на досуге... где бы только досуг найти..
|
|
# 10
22.02.2012, 12:17
|
|
Kurbi, Сань, решетку имеет смысл так делать, если по кузову еще что-то в карбон будет затягиваться. Например, зеркала и накладки на дверях. В остальных случаях, лучше в цвет кузова красить. Я заморочился (но промахнулся) только из за того, что не перевариваю хром в принципе. А его на 3.0 по сравнению с 2.5 стало больше.... Накладки и зеркала буду затягивать чуть позже, когда решетку от 2010 вымучу)))) а дальше придется в твою веру обращаться, красить диски более темной краской (но не черной))))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|