|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
11.09.2006, 23:07
|
|
Хочу трёх дверку, потому что мона на работу ездить в центр. А пяти дверка сильно здоровенная. Для перевозки длинных и габаритных грузов у мя есть автобус(транспортёр  ). АКПП однозначно, т.к. 70% времени эксплуатировать буду в городе. Двигло 3 литра дизель с непосредсвенным врыском(158л/с). У мя есть ещё один спорный вопрос. А есть ли такое навестное оборудование для ПАТРУЛЯ чтоб снег чистить. Я в америке видел, одивают на свой джипер такую штуку и давай чисть перед собой а кода потребность в ней отпадаеть её типа снимают и в гараж. Прикольно былоб такую штуку на даче иметь. У нас такое не продаётся?
|
|
|

# 12
12.09.2006, 06:23
|
|
Обратись в какую-нить тюнинговую контору типа КДТ, думаю они смогут помочь. Там будет нужно за бампером устанавливать площадку к раме для крепления твоей приблуды - не на пластик же вешать 
|
|
|

# 13
12.09.2006, 10:29
|
|
Патруль
Ух, ты! Я думал, я чуть ли не один на форуме с Патрулём! Приятно, что есть коллеги! Где бы нам свои проблемы обсуждать - по Патрулям отдельного форума-то нет.
Так вот. Всю жизнь хотел Патрол, взял последнюю версию (конец 2004 года). Брал б.у. пол-года. 3-литровый дизель, 160 сил, АКПП, кожа, 5 дверей. Сейчас скатался на Азовское, машина для путешествий - самое оно, не страшно ночью канаву какую-нить не заметить. Комфорт - на уровне, динамика вобщем позволяет грузовики на узкой дороге обгонять. Но брать бы посоветовал всё-таки 5-дверку. Только парктроник поставить обязательно. Ну, и к зиме готовьте машину.
Удачи!
|
|
|

# 14
12.09.2006, 10:35
|
|
по поводу ржавения эмиратской техники - один знакомый взял 2-х летний Патрол из эмиратов, ездит 6-ой год.. никакой коррозии не наблюдает.. только никелировка на задней двери зацвела..
|

# 15
12.09.2006, 10:38
|
|
Сообщение от ZLOY
 ... Где бы нам свои проблемы обсуждать - по Патрулям отдельного форума-то нет...
|
А зачем отдельно? Обсуждайте здесь! Многим интересно...
Вот у меня желания (заиметь кроссовер или внедорожник) пока не совпадают с возможностями  , но в ожидании совпадения оных почитать-то обсуждения только в кайф... 
|

# 16
12.09.2006, 10:53
|
|
Сообщение от Vider
 Хочешь с мотором ТД42 - вот тебе ТД42, который ест любые дизельные помои и прет как трактор.
|
..а откуда такая информация??
поясню.. просто мне кажется, что в российском исполнении - 3 литра маловато для моих/наших с женой целей.. как вариант думаю заказать в эмиратах ТД42.. поэтому интересно про него..
|

# 17
12.09.2006, 11:52
|
|
Знаете я поглядел на пяти дверку и решил что всё таки нуна её покупать типа такую же как у злобы  . Остаётся тока ждать до денег. Видимо по весне буду брать. При хорошем раскладе зимой. Тоже хочу годовалый где-то.
|
|
|

# 18
12.09.2006, 12:50
|
|
to Maysky: самый фикус в том, что по сути у ТД42 осталось не так много достоинств! Потому что по мощности и моменту он зд30 как ни странно проигрывает всухую! Более-менее по моще и моменту ровня зд30 турбоверсия ТД42, но ее можно взять только б/у пятилетку с японского рынка с правым рулем, да еще надо найти, да еще и дорого ввозить из-за таможни! Я сам хотел так сделать, но все посчитав, пришел к выводу, что смысла не имеет весь этот замут, только если конструктор из япии ввозить семилетний.
А новый Патрол с ТД42 бывает только эмиратский без турбины. Турбину конечно можно поставить самому, как делают владельцы ТЛК105, тогда получается интересный вариант, но он осуществим не для всех, не везде можно такую довольно сложную (и дорогую!) работу сделать.
Почему у четырехкотлового и трехлитрового турбодизеля мощт и момента больше, чем у 4л шестерки, хорошо объясняется в одном из старых номеров Полного привода. Кратко: у зд30 сильно меньше потери на трение, выше степень сжатия и прецизионная аппаратура, работающая по технологии непосредственного впрыска, что все вместе повышает кпд движки.
|
|
|

# 19
12.09.2006, 22:00
|
|
Сообщение от Vider
 to Maysky: самый фикус в том, что по сути...
|
Vider, спасибо, брат, удовлетворил, в смысле полный сатисфекшн.. ;)))) короче, благодарен, понял!!!... ;))))
|

# 20
12.09.2006, 22:41
|
|
Сообщение от GeoMay
 А зачем отдельно? Обсуждайте здесь! Многим интересно...
Вот у меня желания (заиметь кроссовер или внедорожник) пока не совпадают с возможностями , но в ожидании совпадения оных почитать-то обсуждения только в кайф... 
|
Да просто, боюсь, тема съедет вниз.
И вообще, не скромно, конечно, но слишком много изучал по внедорожникам, может, кому пригодится, спрашивайте - поделюсь с удовольствием. Да и профессия обязывает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|