Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
azazeel вне форума azazeel    
Начинающий клаббер
Старый #1   10.09.2006, 22:32
Вопрос Хочу PATROL у кавонить есть такой же?
Хотелось бы узнать сильные и слабые стороны (если таковы есть) у модели GR 3.0 TDi / 3dr. Хочу немогу джепер се
Ben NeLaden вне форума Ben NeLaden    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, СВАО; Авто: Tiida, ТЕКНА , 1,6+АКПП, седан ЧИОРНЫЙ
Старый #2   10.09.2006, 22:39
Накой тебе такой огромный МАШИН , ты в городе или за городом собираешься??
osipoff вне форума osipoff    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   10.09.2006, 23:05
Тут малолитражки, задай вопрос в 4х4 клубе.
azazeel вне форума azazeel    
Начинающий клаббер
Старый #4   11.09.2006, 08:54
Ну не так уж он и огромен, тем паче хочу трёхдверку. Ездить буду как по городу так и по ховнам. В прынципе у мя большой опыт езды на боляших машинах у мя есть бусик.(транспортёр). А джипер хочю чтоб на дачу в непогоду добраться мона было. Да и на вылазках клубных наших(VW-BUS.RU) народ, который на полном приводе приходит, любит почудить, потом вытаский их. А тут я на белом коне. Вощем типа "Чипа и Дейла" буду ;). Так вот схожу ща в 4х4 может тама шо нарою. Всем спасибо
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   11.09.2006, 12:31
Насколько знаю, официально новую трехдверку ты у нас не купишь, только в Европе надо искать или в Эмиратах. Учитывая курс евро/доллар, нужно очень хотеть этот машин. ИМХО стоит попробовать из Эмиратов взять, там и кол-во опций поболее, Ниссан арабов любит. А ежели еще под какую-нить распродажу под какой-нить Курбан-Байрам попасть, то вообще хорошо будет. Вот сайт арабский: www.nissan-me.com

По существу вопроса: машина будет резвее пятидверки, более маневренная за счет меньшей длины, но и места меньше - а если надо с дачи твоей чего-нить перевезти? Или в путешествие с семьей соберешься?

По самому мотору: мне он очень понравился. ИМХО, самый тихий дизель в классе, динамики для меня (сам вожу стандартный длинный Патрол с АКПП) достаточно вполне. Трассовый расход 10л. Рекомендую именно АКПП, но плавть с ней просто так нельзя, надо делать спецподготовку.
Maysky вне форума Maysky    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   11.09.2006, 13:20
с эмиратами внимательнее - у них Патрол часто без раздатки и/или межосевой/межколесной блокировки.. тем самым из внедорожника переходит в паркетник..
сами тоже хотим такой, только в 5д. версии..
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   11.09.2006, 15:44
С Эмиратами не только отсутствие внедорожных опций, но и возможные зимние проблемы, а так-же ржа их одолевает быстро. В этом заключается их привлекательная цена (в самих Эмиратах).
VOG вне форума VOG    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   11.09.2006, 16:16
Сообщение от azazeel Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать сильные и слабые стороны (если таковы есть) у модели GR 3.0 TDi / 3dr. Хочу немогу джепер се
Николай , ничего тебе не скажу про 3-х дверный, у меня 5-ти (АКПП) + все навороты. Купил в прошлом году с салона. Щас пробег 53 тыс. Два дня назад вернулся из Крыма (пробежал 4 с лих.тыс.км.). Проблем никаких, машиной доволен. Одно могу сказать, если берешь джипа, надо решить для каких целей. Девченки в дальнюю дорогу могут не выдержать.
Если коротко, об одном жалею, что взял автомат, а надо было ручку (люблю охоту, рыбалку). Хочешь чё-нибудь ещё, пиши в личку.
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   11.09.2006, 18:38
По поводу Эмиратских Патрулей:

Тем и хороши тачки из Эмиратов, что комплектацию можно выбрать любую. Хочешь с мотором ТД42 - вот тебе ТД42, который ест любые дизельные помои и прет как трактор. Хочешь ТБ45, который жрет бензиновые помои - вот тебе. Хочешь зд30 с доп. баком, ксеноном и лебедкой - вот тебе. Хочешь без раздатки - на.

Про скорое гниение: сильно сомнительно, 61 поколение делается на одном единственном заводе, мне кажется необоснованным, что берут для Эмиратов другой металл - это же джип, он должен быть крепким, а пескоструйка там на порядок круче чем у нас, так что железо должно быть не хуже.

Про слабого гену и маленькую печку: нужно банально проверить парт-намбер соответствующих деталей по Экзисту. Но по отзывам на том же Авто-вл на эмиратских сафарях зимой нормально.

Вообще хоть и не брал я сам эмиратскую машину, мне кажется страхи эти немного преувеличены, пол-Казахстана ездит на эмиратских машинах и не мерзнет и не гниет, а там условия как минимум не лучше московских, исключая Лужков-коктейль.

to VOG: я бы насчет автомата так однозначно не говорил. Если постоянно тянешь прицеп, то ручка. А если прицеп только изредка, то имхо АКПП лучше. У меня на 100км/ч по спидометру обороты 2000, а на палке на пятой 2500, что соответственно сказывается на расходе. Правда, если ползаешь по реально тяжелым говнам, то тогда конечно палка может быть более выносливая...

ЗЫ и еще по поводу лички: вы там чего собираетесь обсуждать-то? Почему Патрулеводы думают, что другим неинтересно будет почитать обмен мнениями? Я когда выбирал машину, всю голову сломал, весь инет перерыл, включая отзывы владельцев из Уругвая - серьезно говорю! А вы в личку сразу, можно подумать решаете вопрос, где денех изъять в обход закона и жены
Папай вне форума Папай    
Начинающий клаббер
Старый #10   11.09.2006, 19:06
Когда стоял перед выбором, что брать - 3 или 5 дверей, где-то, в каком-то журнале (типа 4х4 или Авторевю) прочел, что 3хдверник козлит сильно. Взял себе длинного и ни о чем не жалею...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol