|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
14.09.2006, 09:17
|
|
По вину здесь на сайте в разделе Автомобили Nissan - провера VIN
|
|
|

# 13
14.09.2006, 12:06
|
|
Сообщение от klexey
 То есть как???
машина куплена а VIN'а нет???
а что в свидетельстве о регистрации указано?
|
может машина праворульная, тогда VIN не предусмотрен производителем.
|
|
|

# 14
14.09.2006, 21:46
|
|
Сообщение от povar
 может машина праворульная, тогда VIN не предусмотрен производителем.
|
Ну не знал такого, извините...
|
|
|

# 15
15.09.2006, 07:27
|
|
Машина праворульная, искал этот VIN. Так и не нашел, видимо действительно он не предусмотрен.
Тогда как мне можно узнать комплектацию?
|
|
|

# 16
15.09.2006, 09:36
|
|
Сообщение от Djamal
 Купил Примеру P11, 97-го года, на ней стоят обычные передние фары. Предыдущий хозяин как-то неуверенно рассказывал, что вроде когда-то то ли стояли, то ли должны были стоять хрустальные фары, но их сняли то ли после аварии, то ли перед продажей. Короче, он сам не знает.
Как узнать, какие все-таки должны быть фары? Я видел такие машины и с хрустальными и с обычными, как у меня.
А еще у меня на крышке багажника нет ни одного значка. С Nissan и с Primera все понятно, а вот какой значок комплектации поставить?
|
плавно с фрар перешли на VIN,
мое мнение крусталь ставили только на машины из Японии в 97г. и позже, так что езди с обычными, а брать хрусталь то надо регулировать свет (обочину плохо освещает)))
вот они, хотя симпотные http://avto-optika.ru/index.php?cPath=2_429_432
5 тыщ за 1 фару и все в хрустале 
|
|
|

# 17
15.09.2006, 11:43
|
|
Сообщение от klexey
 А про фары...
Сам менял одну после недавней покупки машины, тож P11 98 год. Сильно не разбирался пришел в магазин - мне предложили оригинал или неоригинал, про хрусталь или нет не говорили...
|
А где этот магазин где есть оригинал и неоригинал. Нужно стекло на левую переднюю дляР11 1999 года
|
|
|

# 18
15.09.2006, 13:56
|
|
я так думаю любой....
где я был:
- южный порт
- авто кэмп (царицыно)
-Антей (Пролетарский пр-т)
- Демпинг-авто (Каширская)
Везде искал стекло, но пришлось брать фару, стекла кончились... самая дешевая фара оказалась в демпинге...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|