|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
13.09.2006, 11:26
|
|
Фары на Примеру P11
Купил Примеру P11, 97-го года, на ней стоят обычные передние фары. Предыдущий хозяин как-то неуверенно рассказывал, что вроде когда-то то ли стояли, то ли должны были стоять хрустальные фары, но их сняли то ли после аварии, то ли перед продажей. Короче, он сам не знает.
Как узнать, какие все-таки должны быть фары? Я видел такие машины и с хрустальными и с обычными, как у меня.
А еще у меня на крышке багажника нет ни одного значка.  С Nissan и с Primera все понятно, а вот какой значок комплектации поставить?
|
|
|

# 2
13.09.2006, 13:37
|
|
По VINу пробей комплектацию...
|
|
|

# 3
13.09.2006, 14:16
|
|
Сообщение от klexey
 По VINу пробей комплектацию...
|
VIN отсутствует 
|
|
|

# 4
13.09.2006, 17:58
|
|
То есть как???
машина куплена а VIN'а нет???
а что в свидетельстве о регистрации указано?
|
|
|

# 5
13.09.2006, 18:00
|
|
А про фары...
Сам менял одну после недавней покупки машины, тож P11 98 год. Сильно не разбирался пришел в магазин - мне предложили оригинал или неоригинал, про хрусталь или нет не говорили...
|
|
|

# 6
13.09.2006, 19:42
|
|
Сообщение от klexey
 То есть как???
машина куплена а VIN'а нет???
а что в свидетельстве о регистрации указано?
|
Ну собственно так и написано: VIN номер - отсутствует.
Если честно, у меня пятая машина и во всех было так написано, я даже и не задумывался, к чему бы это... 
|
|
|

# 7
13.09.2006, 20:38
|
|
А что под капотом? Номер кузова? вроде совпадает с VIN....
|
|
|

# 8
14.09.2006, 08:59
|
|
Сообщение от klexey
 А что под капотом? Номер кузова? вроде совпадает с VIN....
|
А на перегородке моторного отсека номер- это разве не VIN?  У меня именно этот номер и пробивается и в техпаспорте записан. 
|

# 9
14.09.2006, 09:12
|
|
Сообщение от Mikhail69
 А на перегородке моторного отсека номер- это разве не VIN? У меня именно этот номер и пробивается и в техпаспорте записан.
|
Погляжу, чего там выбито.
А где потом можно будет посмотреть по этому номеру комплектацию?
Кстати, klexey, сколько отдавал за фару?
|
|
|

# 10
14.09.2006, 09:16
|
|
Если тебе фара целиком, то пару месяцев назад за неоригинал 1450 в демпинге... оригинал где-то под 3 т.р. стоит.... хотя мне хватило бы просто стекла, за 700, но его нигде не было... так что если что у меня есть правая оригинальная фара , но без стекла
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|