|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
17.04.2012, 18:12
|
|
Сообщение от Skaevod
Меня музыка штатная устраивает, просто залили водой усилок во время химчистки салона, сгорел без возможности ремонта. Если кто предложит б.у. штатный BOSE буду рад купить.
J0hNnY, напишите если не трудно модель вашего усилка, и что пришлось переделывать при подключении? Ну кроме штатной колодки это само сабой.
|
Переделка проще некуда. Отчикрыжил клемы. По схеме нашел нужные провода и присобачил к ним для Alpine.
Сложнее было с машинами на которых не Bose музыка. Там надо пол торпеды разбирать и новые провода прокладывать.
|
|
|
# 12
25.04.2012, 00:39
|
|
да надо мудрить по полной!
|
|
|
# 13
25.04.2012, 11:21
|
|
Сообщение от asv-murano
Там все оказалось просто - Откручиваете панель - сбоку где стоит саб - Но снимать ее с низу не надо. Открутите чтоб можно было со стороны левой задней двери - под лесть немного. Там разъем штатный идет на саб. С него и берете сигнал - У меня Там 5 проводов. Зеленый и Белый - это сигнал от Мафона. На него в параллель садитесь и все !!!
|
1) Питание отдельно тянули на новый усилок? Где удобно пустить провода по салону? Где проход из под капота в салон возможен?
2) Сингальный провод куда цепляли, к штатному сабу? Какого он цвета?
Лежит сабик без дела с усилком. Думаю может прикрутить на лето
|
|
|
# 14
25.04.2012, 11:26
|
|
Сообщение от be1iy
Где проход из под капота в салон возможен?
|
под вакуумником тормозов.
Сообщение от be1iy
Где удобно пустить провода по салону
|
под накладкой порогов есть спец латок (кабельканал).
|
|
|
# 15
25.04.2012, 12:38
|
|
Верно под порожком полно места.
Только провод лучше спрятать в гофру, т.к. у современных проводов для питания очень хреновая изоляция. Она лопается на морозе и режется даже ногтем.
|
|
|
# 16
28.04.2012, 15:38
|
|
Сообщение от J0hNnY
Отчикрыжил клемы. По схеме нашел нужные провода и присобачил к ним для Alpine.
|
А на усилок Bose сигнал идет низковольтный c экраном (лин. выход), или с усилка магнитолы (как на колонки) обычным акустическим? А на сабик низковольтный?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|