|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
12.04.2012, 17:59
|
|
Замена штатного аудиоусилителя BOSE.
Подскажите на кто-нибудь менял штатный усилитель bose, который под сидением? На какую модель можно его поменять с наименьшими переделками?
|
|
|
# 2
13.04.2012, 23:12
|
|
С наименьшими переделками не получится если ставить нормальный.
Поставил себе alpine 5и канальный. Просто не нарадуюсь. И это со штатными динамиками звук изменился. В планах заменить и штатные динамики.
|
|
|
# 3
14.04.2012, 14:53
|
|
А можно поподробнее - про замену. где он стоит ?
И еще вопросик - Как вместо заднего саба (который под дверью - подключить нормальный саб ?
|
# 4
14.04.2012, 17:21
|
|
Видел что Bose ставят еще на Mazda можно у них еще покапать.
|
|
|
# 5
15.04.2012, 02:02
|
|
Если честно, то BOSSE полное Гуа...нО... у меня тоже встал вопрос о замене ейной щняги... на бывших ... басав было поболее ....только вот вопрос, а как и на что??? чтобы с гарантии не слететь???
|
# 6
15.04.2012, 12:31
|
|
Я думал один такой. Тоже считаю Bose г..., поэтому поставил Alpine. Рад был как ребенок, но еще акустика не устраевает, надо менять.
Про гарантию. Сделано все так, что можно вернуть все в зад как было. И потом в сервисе, наоборот мужики даже спрашивали как и где ставил сие чудо. Они гады вместо того чтобы обслуживать авто сидели слушали музыку. Я услышал аж в комнате отдыха, когда ждал авто.
|
|
|
# 7
15.04.2012, 13:07
|
|
|
|
|
# 8
15.04.2012, 15:52
|
|
Спасибо за ссылку.
Вопрос решил - подключил усилок с сабом - к штатному сабу.
Теперь два саба - и нормально играют низы. Аж приятно стало слушать.
Там все оказалось просто - Откручиваете панель - сбоку где стоит саб - Но снимать ее с низу не надо. Открутите чтоб можно было со стороны левой задней двери - под лесть немного. Там разъем штатный идет на саб. С него и берете сигнал - У меня Там 5 проводов. Зеленый и Белый - это сигнал от Мафона. На него в параллель садитесь и все !!!
|
# 9
16.04.2012, 13:24
|
|
Меня музыка штатная устраивает, просто залили водой усилок во время химчистки салона, сгорел без возможности ремонта. Если кто предложит б.у. штатный BOSE буду рад купить.
J0hNnY, напишите если не трудно модель вашего усилка, и что пришлось переделывать при подключении? Ну кроме штатной колодки это само сабой.
|
|
|
# 10
17.04.2012, 14:31
|
|
ДимНик, если решите менять, я первый на покупку штатного!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|