|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
13.04.2012, 16:30
|
|
Сообщение от Yarilo
как долго они ему будут в радость?
|
ну, я с другой стороны на это смотрю- управляемость, как один из плюсов перед тем же паролом, а соответственно и экспедиционные качества могут заметно ухудшиться. все таки 35 это уже совсем не 33 как сейчас берете , и уж точно не тоже, что и мои 32,6.
Сообщение от titan2
Пат Ярика, были бы средства так же сделал
|
вот фотку увидеть, чтоб знать, что можно и такое сделать. может завалялась где? интересно, сколько у него тогда под задним диффом и под задними рычагами
|
|
# 12
13.04.2012, 16:57
|
|
Сообщение от XAHC
вот что толку с вами говорить?! люди годами уже ездят, а у вас какая-то "теория"
|
Алексей, от тебя один негатив. Никто не говорит что нельзя поставить и нельзя ездить, говорят о другом - сколько ездить, комфортно ли, что станет чаще ломаться, какие параметры изменятся - управляемость, торможение итд. Если хочешь что-то добавить или рассказать, то давай - рассказывай, а то появляешься, бросаешь фразу и опять пропал.
|
|
|
# 13
13.04.2012, 17:40
|
|
А нафига? Кстати, негатив идет только от вас.
вам говоришь, что все ездит прекрасно, а вы какую-то чушь околонаучную начинаете зауши притягивать.
Например, я уже писал за ступицы, сколько они у меня проходили и сколько у вас.
Так что не надо писать ерунду о том, о чем знаете только понаслышке
|
|
|
# 14
13.04.2012, 17:52
|
|
Сообщение от XAHC
А нафига?
|
Это и есть негатив, если вы не знали...
Сообщение от XAHC
негатив идет только от вас
|
Нельзя ли привести пример?
Сообщение от XAHC
вам говоришь, что все ездит прекрасно
|
Это общая фраза и мне, например, не очень понятно - что в вашем понимании - прекрасно, может вы сайленты каждый день меняете и считаете что это норма?
Сообщение от XAHC
Например, я уже писал за ступицы, сколько они у меня проходили и сколько у вас.
|
Знаете - сколько у нас или это вообще, теоретизирование?
Сообщение от XAHC
Так что не надо писать ерунду о том, о чем знаете только понаслышке
|
О чём Я знаю по-наслышке? Поконкретней, пожалуйста. Да, 35-ые колёса я не ставил, только 33-ие, что ещё?
|
|
|
# 15
13.04.2012, 17:53
|
|
уже писал об этом и не раз. Сколько можно повторять?
вы тупо не читаете чтоль....
|
|
|
# 16
13.04.2012, 18:19
|
|
Ступицы это реально слабое место в машине. Еще редуктора. Не знаю как задний на Пате, знаю как передний. Его все равно придется перебирать раз в 60-70 ткм, даже под 33 колесами, если машина съезжает в грязь. Либо есть еще один вариант - замена спереди на узел в сборе от кукушки Infinity QX-56, он там помощнее Интересно, задний от него же не подходит?
Кстати, опять про ступицы. Если машина экспедиционная, на дальняк надо брать с собой по одной запасной ступице обязательно. Чтоб потом откуда-нить с Алтая на эвакуаторе не возвращаться..
|
|
|
# 17
13.04.2012, 18:26
|
|
не придется. 100 тыщ проходит без вопросов. Хватит уже бред писать.
Да, передний мост - слабый. Тут согласен.
Передний мост от финика не подходит без переделок.
Не надо брать. Ступица гарантированно ходит свою сотню. Если планируешь ехать на дальняк примерно в период срока кончины - имеет смысл взять.
Сообщение от fwess
Ступицы это реально слабое место в машине. Еще редуктора. Не знаю как задний на Пате, знаю как передний. Его все равно придется перебирать раз в 60-70 ткм, даже под 33 колесами, если машина съезжает в грязь. Либо есть еще один вариант - замена спереди на узел в сборе от кукушки Infinity QX-56, он там помощнее Интересно, задний от него же не подходит?
Кстати, опять про ступицы. Если машина экспедиционная, на дальняк надо брать с собой по одной запасной ступице обязательно. Чтоб потом откуда-нить с Алтая на эвакуаторе не возвращаться..
|
|
|
|
# 18
13.04.2012, 19:41
|
|
Сообщение от XAHC
уже писал об этом и не раз. Сколько можно повторять?
вы тупо не читаете чтоль....
|
Как пишешь - так и читаем.
Сообщение от fwess
Еще редуктора. Не знаю как задний на Пате
|
Задний хрен убъёшь, он очень крепкий, не хуже патрулёвского.
Сообщение от fwess
знаю как передний. Его все равно придется перебирать раз в 60-70 ткм, даже под 33 колесами, если машина съезжает в грязь
|
уже можно купить кондовый от арб
Сообщение от fwess
замена спереди на узел в сборе от кукушки Infinity QX-56, он там помощнее Интересно, задний от него же не подходит?
|
нельзя, т.к. там корпус другой и передаточные, можно поменять на американцах с В8 или на версии оффроад СЕ - там всё совместимо, задний тоже можно поставить, но он такой же как у нас - 230-ый. У нас на заднем стоит тоже, что и на 56-ом и на новом патруле.
Сообщение от fwess
|
как вариант - надо ставить 33, меньше шансов попасть на ступицу
|
|
|
# 19
13.04.2012, 20:19
|
|
Т.е. наш задний редуктор относительно неубиваемый?
Стоп, а передний от QX не подходит? Только по передаточному? Корпус по геометрии вроде такой же.. Приводы должны быть один в один..
|
|
|
# 20
13.04.2012, 20:51
|
|
Сообщение от fwess
Т.е. наш задний редуктор относительно неубиваемый?
|
Я же говорю - не хуже патрулёвского.
Сообщение от fwess
Стоп, а передний от QX не подходит? Только по передаточному? Корпус по геометрии вроде такой же.. Приводы должны быть один в один..
|
Не-а, т.к. у нас R180, а на куиксе - R200. Есть вариант перекинуть с американца весь узел, но тогда головняк с задним и главными парами. Конечно, можно перекинуть и то и то, но тогда блокировки не поставишь :-( Опять же - поставить можно, но только на задний и надо перетачивать под другое передаточное (есть чел, который это делал). Мне кажется что стоит поменять передний на арб и вопрос должен быть частично снят, стояли же 180-ые на Терранах и народ ездил, то есть скорее всего сам узел слабенький, а не конструкция в целом и если этот узел заменить, то мы тем самым увеличим его прочность, то есть, поставив перендюю блокировку от АРБ и даже не включая её мы уже получаем решение вопроса, а уж если столкнёмся с ситуацией, где потенциальна возможна гибель переднего диффа, то просто включаем переднюю блокировку и тем самым избегаем столь опасной ситуации с перебросом момента попеременно на разные (тяжёлые и трудно проворачиваемые колёса, что и служит причиной выхода из строя диффа).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|