|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
12.04.2012, 21:53
|
|
Темка про тюнинговые рычаги
Всем привет!
По следам этого форума обнаружил, что здесь есть любители больших колес и соответственно косящих в сторону замены рычагов. Нашел на пикапклубе такую тему - парни с Трансмаша мутят изготовление рычагов, может скоро намутят)) Вот эта темка, мож кому пригодится:
http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=57892
|
|
|
# 2
12.04.2012, 23:00
|
|
Они их уже скоро год, как делают. Главный забойщик на это откровенно забил, первоначальные цели забыты. Предлагаю обсуждать то, что на самом деле можно купить, а не разводить здесь очередной трёп на тему "как будет хорошо жить при коммунизме". Ксстати, относительно недавно верхние рычаги начали выпускать ещё и вот, эти ребята http://www.nissteclifts.com/
|
|
|
# 3
12.04.2012, 23:31
|
|
Эх люди тут вам реальные дело предлагают никто не на что не забил буду там после завтра могу спросить
Змеевик тут люди любят большие но низкопрофильные
35 тут разве есть у кого ,Ярик не в счет он наш))
|
|
# 4
12.04.2012, 23:52
|
|
как говорится, "колхоз - дело добровольное". Флаг вам в руки, мечтатели
|
# 5
13.04.2012, 00:03
|
|
Вот вот
|
|
# 6
13.04.2012, 12:24
|
|
Вопросы:
1) Цена в 15 р за 2 рычага кажется Вам адекватной? Какая адекватна?
|
Это даже не вопрос. это жирная точка на идеи.
если б они стоили тысяч пять-шесть-куда ни шло.
А так - тотал хаос если закупать штук десять сразу- цена будет где нить 17500 с доставкой. а сравнивать тотал хаос- у которых это на потоке стоит и трансмаш (при уважении к ним) не совсем корректно.
---
Чтобы было понятно о чем говорю- спрошу так:
ктото есть желающий сделать БЛОКИРОВКУ арб на трансмаш?
Если найдется человек который скажет- а почему бы и нет и все такое- я вежливо промолчу, но уже никогда не буду что либо серьезное обсуждать с ним.
Надеюсь, понятно почему.
|
|
# 7
13.04.2012, 12:29
|
|
Сообщение от titan2
Эх люди тут вам реальные дело предлагают никто не на что не забил буду там после завтра могу спросить
|
Спроси, я тему мониторил с самого её основания и пока глухо...
Сообщение от titan2
Змеевик тут люди любят большие но низкопрофильные
|
Люди разные и ставят разное, т.ч. не надо обобщать.
Сообщение от titan2
35 тут разве есть у кого ,Ярик не в счет он наш))
|
Оно надо, объективно? Наш авто легче приспособить под экспедиционные нужды, нежели под грязелазание, а 35 - это уже перебор для независимой подвески IMHO.
|
|
|
# 8
13.04.2012, 13:14
|
|
По моим данным уже дошли до единого мнения и готовится првый комплект
завтра уточню.
А скажу так вчера видел, Пат с легкостью переваривает 35 колеса они ему даже в радость))
Пат Ярика, были бы средства так же сделал
|
|
# 9
13.04.2012, 13:52
|
|
Сообщение от titan2
готовится првый комплект
|
Григорий, ты только не подумай что я против, наоборот - Я За! Просто, как уже писал - очень всё это долго длилось, вместо того, чтобы просто купить пару разных версий и учитывая особенности каждой из них, создать некий "идеальный" вариант.
Сообщение от titan2
вчера видел, Пат с легкостью переваривает 35 колеса они ему даже в радость
|
Вопрос в другом - как долго они ему будут в радость? Ведь ресурс и нагрузку на элементы подвески никто не отменял... 35-ые сильно тяжелее 33-их.
|
|
|
# 10
13.04.2012, 14:47
|
|
вот что толку с вами говорить?! люди годами уже ездят, а у вас какая-то "теория"
Сообщение от Yarilo
Вопрос в другом - как долго они ему будут в радость? Ведь ресурс и нагрузку на элементы подвески никто не отменял... 35-ые сильно тяжелее 33-их.
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|