|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
18.05.2012, 00:42
|
|
Сообщение от pathfinder-71
может balzer
|
не, bala типа крупнокалиберной "пули", которая сбоку просверлена и на шнурочке крючок одинарный с кальмарчиком из синтетики )))) по ходу дела на него платуса и поймали ))) сейчас попробую фото головы палтуса вставить - я из неё уху варил двойную )))
|
|
|
# 12
18.05.2012, 00:44
|
|
и, кстати, выпытывай там на месте у хозяина - где ловят, на каких глубинах, на что )))) все индивидуально ))) эта поездка была познавательна ))) не все так просто в рыбалке в норвегии ))))
|
|
|
# 13
24.05.2012, 11:47
|
|
фото
Немного самих островов. Лафатены. Практические все побережье в рыбацких домиках. Основной доход - рыбалка - побочный - коммерческая рыбалка для туристов.
|
# 14
01.06.2012, 15:58
|
|
Вернулись с Норвегии,да Вы правы-ЭТО КОСМОС!!!))Природа просто непередаваема,ни фото,ни рассказы не передают впечатления....Это надо видеть!Минус только один,не очень повезло с погодой,температура около ноля,противный град с неба и постоянный ветер.хотя направление его не поддаётся моему мозгу(((меняется постоянно.Погода меняется в течении 5 минут,только проглядывало солнце и вот опять шкалы ветра и ледянная крупа бьющая в лицо.Несмотря на это рыбы половили,ничего выдающегося не взяли,но на поесть и привезти хватило.Самая крупная 12,6 кг. -треска.Фото позже,надо прийти в себя и разгрести их.Качество фото так себе,нормальный фотик в лодку я бы брать не рискнул..Фотали на олимпус непромокаемый.
|
|
|
# 15
01.06.2012, 18:50
|
|
pathfinder-71,
поздравляю!
|
|
|
# 16
02.06.2012, 12:14
|
|
Саша,спасибо!))Твои советы были очень кстати.Кстати,если не сложно в двух словах опиши погоду,которая у вас стояла.И размер трофеев))
|
|
|
# 17
03.06.2012, 23:45
|
|
Сообщение от pathfinder-71
в двух словах опиши погоду
|
солнечно, относительно тепло (+4+5), иногда ветер, но такой чтоб мешал рыбалке - ну, один раз полчаса ))) ... дождь .... морось пару раз - по 10-15 минут... повезло
треска - много мелкой, на несколько кг, - "лучшая" - порядка 7-8-9 кг
палтусы - от 5 кг - 10 кг - 35,5 кг..
зубатка - несколько кг, 5-6 максимум, - но могу путать...
условия лова - СИЛЬНО отличались от тех, что в прошлом году - здесь скорее на мелководье надо было ловить...
ребята в сентябре снова туда-же поедут, - вылавливать то, что не выловили в апреле ))) я тоже планирую в августе-сентября, но на следующий год,... буду собирать команду и бронировать зимой-весной )))
|
|
|
# 18
04.06.2012, 12:50
|
|
буду собирать команду и бронировать зимой-весной
|
Ну держи в курсе,может и срастётся))А куда то конкретно планируешь,или как карта ляжет?
|
|
|
# 19
04.06.2012, 16:46
|
|
да вот есть забавный остров один - это на котором перцы из геофишинга кино снимали про ловлю палтуса в 50 кг )))) ты на нем был или нет? ))))
но пока не определился... открыт для обсуждения ))))
|
|
|
# 20
04.06.2012, 22:28
|
|
Фильм смотрел))очень занимательно,но они там свою резину проталкивают)))(один розовый хвост -800 руб...)Мы мне кажется были южнее)),но севернее вас(если ничего не путаю)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|