|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
27.04.2005, 11:02
|
|
Хм... :?
Ладно...все равно попробую туда съездить...тоже рядом живу...
|
|
|
# 12
27.04.2005, 12:15
|
|
Сообщение от Замыкало
В 17.00 был в Натс Груп. Мастер и окружение были несказанно вежливы и проявляли участие, только это не помогло. После 2-х часов поиска стука мастер сдался и сказал, что причину определить не может. Предложил проехать в другой сервис где есть стенд для проверки амортизаторов (можно сказать скинули с себя ответственность), но сказал, что поменяют любую деталь если я покажу, какая барахлит. Для проверки работы двери предложил оставить машину на ночь. А что толку, ведь когда тепло она открывается. На мой вопрос, а на хрена тогда они дилеры, если неисправность найти не могут? развел руками. Так, что придется ехать к другому дилеру. Потутно после их дотягиваний болтов и гаек, после переключения автомата с 1 на 2 появился какой-то короткий присвист. Вывод: Починить машину у нас не починят, а угробить пожалуйста. Дилерство, всего лишь красивая вывеска и мягкая мебель. Теперь сижу в раздумьях, толи чаю выпить, толи пойти удавиться. Неужели в Москве нет ниодного нормального сервиса? Или надо писать в Ниссан?
|
Писать в Ниссан Мотор Рус однозначно. Подключить GreGory как юриста...
|
|
|
# 13
27.04.2005, 12:35
|
|
Вопрос в том на кого писать? На натс груп или на сам ниссан.
|
|
|
# 14
27.04.2005, 13:14
|
|
Сообщение от Замыкало
Вопрос в том на кого писать? На натс груп или на сам ниссан.
|
Прежде всего GreGory.
|
|
|
# 15
28.04.2005, 11:33
|
|
Эпопея продолжается.
Вчера снова ездил в Натс групп.!!! Со стуком я горе пополам разобрался. Спасибо человеку описавшему, что антеннка на крыше Альки вещь коварная, стучит она внутри и никакая это не подвеска. Поставил на вид это мастеру. Одним словом х......е у нас мастера. В результате еще и я виноват оказался- "Вы же говорили, что подвеска стучит". Но самое интересное, что после проведения ТО при переключении на 3-ю передачу появился писклявый звук, как будто резина на асфальте прокручивается. Опять 5 часов поисков и НИЧЕГО. Сегодня будут писать в НИССАН. Но, что самое интересное сегодня с утра писка пока нет. Вот и думай, или я дурак, или барабашка завелся. Надо отдать должное Мастеру Михаилу, стойко переносит мои капризы и полностью готов помочь. За, что ему большое человеческое спасибо!!!! В принципе чиниться наверно у них буду. Все мы не без греха, да и машина сложный организм.
|
|
|
# 16
28.04.2005, 11:51
|
|
Re: Эпопея продолжается.
Сообщение от Замыкало
Вчера снова ездил в Натс групп.!!! Со стуком я горе пополам разобрался. Спасибо человеку описавшему, что антеннка на крыше Альки вещь коварная, стучит она внутри и никакая это не подвеска. Поставил на вид это мастеру. Одним словом х......е у нас мастера. В результате еще и я виноват оказался- "Вы же говорили, что подвеска стучит". Но самое интересное, что после проведения ТО при переключении на 3-ю передачу появился писклявый звук, как будто резина на асфальте прокручивается. Опять 5 часов поисков и НИЧЕГО. Сегодня будут писать в НИССАН. Но, что самое интересное сегодня с утра писка пока нет. Вот и думай, или я дурак, или барабашка завелся. Надо отдать должное Мастеру Михаилу, стойко переносит мои капризы и полностью готов помочь. За, что ему большое человеческое спасибо!!!! В принципе чиниться наверно у них буду. Все мы не без греха, да и машина сложный организм.
|
У каждого свои гиморы. Я вот уверен, что у меня подстукивает двигло на холостых. Все побывавшие на Андреевской наб. 14 аперля этот стук распознали.
Приехал на диагностику. 6 часов поисков и ничего.
Заключение: "в работе ДВС отклонений не замечено. К эксплуатации ограничений нет". Стук есть, но всё ок типа. Ну и пошли на куй. На их же акте написал опротестовку: "С результатами диагностики не согласен. Стук сохранился. Ответственность за возможные неполадки с себя снимаю". число подпись. Копия мне, копия им.
И е"ал я их в рот.
|
|
|
# 17
30.04.2005, 02:32
|
|
Сообщение от big
Сколько стоит проштамповать сервисную книжку?
|
Да можно и бесплатно штампануть
|
|
|
# 18
30.04.2005, 10:44
|
|
После ТО-1 наверно придется.Чего деньгами разбрасываться если гарантия никакая.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|