Сообщение от Сергей Макаров
 Такая же фиговая краска и у немцев
|
Так и есть . У сына Бэха ,он "ну как-же как-же ,это-ж немец..." Глобализация... На всех континентах все однохренственно.Четкая была краска на моей первой машине, М-412 1978 г.в. А по сабжу- бери Патика. Не парься,антикор и подкраска по мере возникновения- наше все. И потом-это не гниль,это ржавчина.Железо ржавеет,гниет картошка.Лично я за пять лет не красил заднюю дверь,ржи нет.Поменял три лобовых стекла,все нормально.Пороги ставил,когда дочка подросла,снял,зашкурил низ кузава,обработал антикором.Как новый.
Добавлено через 25 минут
Сообщение от veuz
 Автомобиль ржавеет быстрее жигулей
|
Неправда.Так говорят люди,не имевшие жигулей,и не имеющие Патика.Это я не в ваш адрес ,в адрес тех ,кто вам это сказал.
Сообщение от Сергей Макаров
 Можно тюнинговую ставить, надежней будет.
|
После гарантии снял аморты-пружины (вполне живые) ,поставил усиленные.Ездию четыре года,вожу иногда по 300-500 кг. по пересеченной местности,без проблем.
Добавлено через 22 минуты
Чето написал много ... Наверно под впечатлением вчерашней поездки на угодья.Патик создан для тайги.Название полностью соответствует назначению.И да,если бояться царапин от веток,нужно брать Х5 и не ездить в лес.И в частный сектор можно ездить и на кашкае.