Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
veuz вне форума veuz    
Начинающий клаббер
Старый #1   25.08.2012, 13:28
По умолчанию Проблемы с коррозией???
Всем доброго дня. Задумываюсь о покупке Nissan Pathfinder. Занимаюсь натяжными потолками, приходится ездить на замеры в частный сектор. Зимой бывают проблемы с проходимостью (сейчас у меня Опель Зафира), а так же постоянно цепляюсь пузом при неровностях. Думал взять 2,5 дизель 2008-2009 год. Читал отзывы, пока не дошел до http://www.club-nissan.ru/opinions/carsreview/n_870/ Обалдел просто- "Быстрогниющая задняя дверь и крыша! Автомобиль ржавеет быстрее жигулей !" Как подумал, что надо выложить лимон с лишним, и начинать борьбу с коррозией, желание поупать эту машину резко упала. Как гниют жигули знаю не понаслышке. Это что у всех такие проблемы??? Владельцы- откликнетесь!!!
Buster21 вне форума Buster21    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Patfinder 2,5LE ; Alfa Romeo 159 3,2, ГАЗ 66,УРАЛ 375
Старый #2   25.08.2012, 13:51
veuz, Проблем с ржавчиной как таковых нет, заднюю дверь почти всем красят по гарантии потому что протираеться краска хромированной накладкой! Крышу только в том случае если аляписто меняли стекло и повредили краску, единственное что покрываеться ржой это рама чесно ещё не встречал внедорожников чтобы после пятого года жизни рама была как новая, но у меня например за 6 лет она не сильно пошла мелкими жучками потому что заставляю мойщиков как следует каждый раз её промывать, в этом году заморочился зачистил,загрунтовал и покрасил а швы залил антикором так что теперь не скоро ржа вылезет, а в целом кузов оцинкованный.
алекспаф вне форума алекспаф    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: челябинск; Авто: штук 10япов rx-300,ford explorer,nissan pantfinder 2.5 2006г
Старый #3   25.08.2012, 14:04
Buster21, многое зависит от места проживания у нас солью не сыпят и реогентами тоже не льют и рама и кузов в отличном состоянии хоть и 2006г.в.,правда и пробег 103тыщи.
Buster21 вне форума Buster21    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Patfinder 2,5LE ; Alfa Romeo 159 3,2, ГАЗ 66,УРАЛ 375
Старый #4   25.08.2012, 14:07
Здесь от пробега мало что зависит, а вот реагенты делают своё злое дело(((( Но как я и сказал за шесть лет Московских зим для Пата это далеко не приговор!
veuz вне форума veuz    
Начинающий клаббер
Старый #5   25.08.2012, 15:08
Сообщение от Buster21 Посмотреть сообщение
veuz, Проблем с ржавчиной как таковых нет, заднюю дверь почти всем красят по гарантии потому что протираеться краска хромированной накладкой! Крышу только в том случае если аляписто меняли стекло и повредили краску, единственное что покрываеться ржой это рама чесно ещё не встречал внедорожников чтобы после пятого года жизни рама была как новая, но у меня например за 6 лет она не сильно пошла мелкими жучками потому что заставляю мойщиков как следует каждый раз её промывать, в этом году заморочился зачистил,загрунтовал и покрасил а швы залил антикором так что теперь не скоро ржа вылезет, а в целом кузов оцинкованный.
Спасибо. Я так и подумал- чушь какую то человек написал. Еще вопрос, в сервис часто приходится обращаться- по подвеске и т.д.?? (Хотя московские дороги, конечно, не сравнить с нашими...)
Сергей Макаров вне форума Сергей Макаров    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   25.08.2012, 17:40
Ну по подвеске,тут уже от стиля езды зависит, у кого и сотню ходит, а кто и за десять разобьет. Можно тюнинговую ставить, надежней будет.
Match вне форума Match    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   25.08.2012, 18:49
Сообщение от veuz Посмотреть сообщение
в сервис часто приходится обращаться
Я раз в десять тыс км обращаюсь - по регламенту. Пка за 90 тык и почти 4 года только шиномонтаж итд вне графика.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Жуковский; Авто: Был Пат 0.8 г.в.(2,5 дизель), стал Прадо 3,0d(14 г.в.,престиж), есть Кашкай 2.0 2WD CVT SE+ 13г.в.
Старый #8   25.08.2012, 22:32
Сообщение от veuz Посмотреть сообщение
Всем доброго дня. Задумываюсь о покупке Nissan Pathfinder. Занимаюсь натяжными потолками, приходится ездить на замеры в частный сектор. Зимой бывают проблемы с проходимостью (сейчас у меня Опель Зафира), а так же постоянно цепляюсь пузом при неровностях. Думал взять 2,5 дизель 2008-2009 год. Читал отзывы, пока не дошел до http://www.club-nissan.ru/opinions/carsreview/n_870/ Обалдел просто- "Быстрогниющая задняя дверь и крыша! Автомобиль ржавеет быстрее жигулей !" Как подумал, что надо выложить лимон с лишним, и начинать борьбу с коррозией, желание поупать эту машину резко упала. Как гниют жигули знаю не понаслышке. Это что у всех такие проблемы??? Владельцы- откликнетесь!!!

Покраска у пата прямо скажу полное гауно.
Читай форум, тут про это много расписано.
Испано-Японцы сильно экономят на ней и в частности на лаке.
По качеству покраски на первом месте идут немцы.
Сергей Макаров вне форума Сергей Макаров    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   25.08.2012, 22:36
Такая же фиговая краска и у немцев, пылинку тряпкой теранул, и вот царапинка, все в угоду экологии...
Vladimir_G вне форума Vladimir_G    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Югра; Авто: Nissan Pathfinder LE 2009 4.0 Full. Уехал, хожу пешком
Старый #10   26.08.2012, 07:34
На той неделе кончилась гарантия.
По итогу за 3 года были работы:
Замена стойки на прав. перед. колесе.
Замена резиновой манжеты на патрубке воздушного филтра.
Замена топливного насоса из за неисправного датчика топлива.
Чето больше нимогу нечего вспомнить
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder