|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
25.08.2012, 13:28
|
|
Проблемы с коррозией???
Всем доброго дня. Задумываюсь о покупке Nissan Pathfinder. Занимаюсь натяжными потолками, приходится ездить на замеры в частный сектор. Зимой бывают проблемы с проходимостью (сейчас у меня Опель Зафира), а так же постоянно цепляюсь пузом при неровностях. Думал взять 2,5 дизель 2008-2009 год. Читал отзывы, пока не дошел до http://www.club-nissan.ru/opinions/carsreview/n_870/ Обалдел просто- "Быстрогниющая задняя дверь и крыша! Автомобиль ржавеет быстрее жигулей !" Как подумал, что надо выложить лимон с лишним, и начинать борьбу с коррозией, желание поупать эту машину резко упала. Как гниют жигули знаю не понаслышке. Это что у всех такие проблемы??? Владельцы- откликнетесь!!!
|
|
|

# 2
25.08.2012, 13:51
|
|
veuz, Проблем с ржавчиной как таковых нет, заднюю дверь почти всем красят по гарантии потому что протираеться краска хромированной накладкой! Крышу только в том случае если аляписто меняли стекло и повредили краску, единственное что покрываеться ржой это рама чесно ещё не встречал внедорожников чтобы после пятого года жизни рама была как новая, но у меня например за 6 лет она не сильно пошла мелкими жучками потому что заставляю мойщиков как следует каждый раз её промывать, в этом году заморочился зачистил,загрунтовал и покрасил а швы залил антикором так что теперь не скоро ржа вылезет, а в целом кузов оцинкованный.
|
|
|

# 3
25.08.2012, 14:04
|
|
Buster21, многое зависит от места проживания у нас солью не сыпят и реогентами тоже не льют и рама и кузов в отличном состоянии хоть и 2006г.в.,правда и пробег 103тыщи.
|
|
|

# 4
25.08.2012, 14:07
|
|
Здесь от пробега мало что зависит, а вот реагенты делают своё злое дело(((( Но как я и сказал за шесть лет Московских зим для Пата это далеко не приговор!
|
|
|

# 5
25.08.2012, 15:08
|
|
Сообщение от Buster21
 veuz, Проблем с ржавчиной как таковых нет, заднюю дверь почти всем красят по гарантии потому что протираеться краска хромированной накладкой! Крышу только в том случае если аляписто меняли стекло и повредили краску, единственное что покрываеться ржой это рама чесно ещё не встречал внедорожников чтобы после пятого года жизни рама была как новая, но у меня например за 6 лет она не сильно пошла мелкими жучками потому что заставляю мойщиков как следует каждый раз её промывать, в этом году заморочился зачистил,загрунтовал и покрасил а швы залил антикором так что теперь не скоро ржа вылезет, а в целом кузов оцинкованный.
|
Спасибо. Я так и подумал- чушь какую то человек написал. Еще вопрос, в сервис часто приходится обращаться- по подвеске и т.д.?? (Хотя московские дороги, конечно, не сравнить с нашими...)
|
|
|

# 6
25.08.2012, 17:40
|
|
Ну по подвеске,тут уже от стиля езды зависит, у кого и сотню ходит, а кто и за десять разобьет. Можно тюнинговую ставить, надежней будет.
|
|
|

# 7
25.08.2012, 18:49
|
|
Сообщение от veuz
 в сервис часто приходится обращаться
|
Я раз в десять тыс км обращаюсь - по регламенту. Пка за 90 тык и почти 4 года только шиномонтаж итд вне графика.
|

# 8
25.08.2012, 22:32
|
|
Сообщение от veuz
 Всем доброго дня. Задумываюсь о покупке Nissan Pathfinder. Занимаюсь натяжными потолками, приходится ездить на замеры в частный сектор. Зимой бывают проблемы с проходимостью (сейчас у меня Опель Зафира), а так же постоянно цепляюсь пузом при неровностях. Думал взять 2,5 дизель 2008-2009 год. Читал отзывы, пока не дошел до http://www.club-nissan.ru/opinions/carsreview/n_870/ Обалдел просто- "Быстрогниющая задняя дверь и крыша! Автомобиль ржавеет быстрее жигулей !" Как подумал, что надо выложить лимон с лишним, и начинать борьбу с коррозией, желание поупать эту машину резко упала. Как гниют жигули знаю не понаслышке. Это что у всех такие проблемы??? Владельцы- откликнетесь!!!
|
Покраска у пата прямо скажу полное гауно.
Читай форум, тут про это много расписано.
Испано-Японцы сильно экономят на ней и в частности на лаке.
По качеству покраски на первом месте идут немцы.
|
|

# 9
25.08.2012, 22:36
|
|
Такая же фиговая краска и у немцев, пылинку тряпкой теранул, и вот царапинка, все в угоду экологии...
|
|
|

# 10
26.08.2012, 07:34
|
|
На той неделе кончилась гарантия.
По итогу за 3 года были работы:
Замена стойки на прав. перед. колесе.
Замена резиновой манжеты на патрубке воздушного филтра.
Замена топливного насоса из за неисправного датчика топлива.
Чето больше нимогу нечего вспомнить
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|