|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
15.10.2012, 19:40
|
|
Не буду спорить с умными книжками, конечно, но в режиме "авто" проездил все лето по колдобоинам и грязи в режиме "камни". Поведение машины изменялось, писал уже. Двигатель "поддушивает" и не так болтанка чувствуется. Точно так же поведение на этом покрытии машины и в 4WD, только немного уверенней разгон идет.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Костян777
отключаю антизанос
|
Непомните, пожалуйста, как его отключить?
Последний раз редактировалось RossMen, 15.10.2012 в 19:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 12
15.10.2012, 20:10
|
|
Сообщение от ALEKSAND_R
купил умную книжку, так вот в ней написано, что все режимы "песок", "камни", "снег" включаются только при езде при 4WD, т.е что получается в режиме авто на эти кнопки нажимать не следует.
|
Поверьте мне, я две зимы уже на Патруле проездил, готовлюсь к третьей.. .
В режиме АВТО включается подрежим "снег" и очень даже меняет поведение машины на скользкой дороге. Все включается, об этом свидетельствует надпись на щитке приборов, в центре.
|
|
|
# 13
15.10.2012, 20:13
|
|
ALEKSAND_R, Ну наверное, если бы было нельзя, они бы не активировались (пониженная, например, не включится на ходу даже если ее включить), просто наверное они сработают только в режиме 4х4.
|
|
|
# 14
15.10.2012, 20:16
|
|
Сообщение от RossMen
Добавлено через 1 минуту
Непомните, пожалуйста, как его отключить?
|
Я не видел в мануале, как отключить антизанос...? Наверное КОСТЯН 777 имел ввиду функция ESP..? Она включает в себя все системы стабилизации, в том числе антизанос и антибукс .. .
|
|
|
# 15
15.10.2012, 21:02
|
|
Сообщение от Игорь 73
антизанос...? Наверное КОСТЯН 777 имел ввиду функция ESP..?
|
Она и есть. На шайбе самая задняя кнопка. На приборной панели появится соответствующий жёлтый значок скользящей машинки.
|
# 16
29.10.2012, 01:16
|
|
Друзья, а на патруле нет постоянного полного привода штоли? Т.е что то нажать повернуть и будет всегда полный привод? Я не понимаю просто какой смысл передвигаться на заднем, хоть на мокром асфальте и даже на сухом летом любая машина на полном приводе будет уверенней на голову, не говоря уже о снеге, льде и т.д
|
|
|
# 17
29.10.2012, 07:36
|
|
Типо реал тайм. Будет пробуксовка или занос, автомат включит передний привод.
Добавлено через 2 минуты
Смысл в заднем приводе это отличный разгон в первую очередь. Постоянный 4 вд на двухсотке.
Последний раз редактировалось Max-armani, 29.10.2012 в 07:36.
|
|
|
# 18
29.10.2012, 15:23
|
|
Сообщение от Tatir
на сухом летом любая машина на полном приводе будет уверенней на голову,
|
Уверенней будет именно заднеприводная машина.
|
|
|
# 19
29.10.2012, 15:58
|
|
Вообщем как я понял такой функции как постоянный полный привод всегда и везде на нём нет? Комп сам решает когда водключить переднюю ось а когда выключить? мда, это печально.
Добавлено через 2 минуты
Сергей Макаров, Каким образом? даже в лёгкий дождичек или при неровной дороге задний привод сносит как неуправляемое животное. Сравнить ту же иьц 7er и ауди а8, котороая как утюг идёт всегда и везде. А на бэхе и в кувейт улететь не долго в дождь. Поэтому я удивился про Патрол.
Последний раз редактировалось Tatir, 29.10.2012 в 15:58.
|
|
|
# 20
29.10.2012, 19:25
|
|
В продолжение темы про режимы. В мануале написанно что передвижение в режиме постоянного полного, нежелательно при скорости выше 90 км...так ли это??? Если да то почему??? И какие последствия?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|