|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
13.05.2005, 11:45
|
|
Сообщение от Shura
РЯбяты - да я разве против!
Расход на 0,5 больше? Если это критично то разумеется надо постоянно подкачивать.
Можно еще 92 бензин заливать, так и расход можно компенсировать.
Я просто о том, что по-моему не нужно относиться к таким вещам так щепетильно и так сильно переживать по этому поводу.
Наверное я просто разгильдяй и все делаю не так. 8)
|
Нее, я еще больший разгильдяй, давление в колесах меряю только при смене колес зима/лето, ну или когда проткну колесо, то после шиномантажа меряю
|
|
|
# 12
13.05.2005, 11:54
|
|
Сообщение от Primar
Нее, я еще больший разгильдяй, давление в колесах меряю только при смене колес зима/лето, ну или когда проткну колесо, то после шиномантажа меряю
|
Такая же фигня
Стыдно товарисЧ!!!!
|
|
|
# 13
13.05.2005, 11:57
|
|
Чего стыдно то, я на ней езжу, а не в колесах давление поддерживаю
|
|
|
# 14
13.05.2005, 14:58
|
|
Дело не в том стыдно или не стыдно
и даже не в расходе бензина, для меня это также нормально, как проверить уровень масла и прочих жидкостей. Правильное давление в колесах - это равномерный износ резины, нормальная работа подвески, нормальный тормозной путь, нормальная управляемость как в штатных, так и в экстремальных режимах, а значит в конечном итоге безопасность, а значит и мое здоровье. А ничто нам не дается так дешево и не ценится так дорого, как здоровье!!!
|
|
|
# 15
13.05.2005, 15:04
|
|
Серьезный подход, я ленивый, я только езжу.
Масло и жидкости у меня проверяют на ТО, я только омывалку заливаю и бензин.
Уже 55000 пробега, все нормально. Авось - русский авось - работает
|
|
|
# 16
13.05.2005, 16:04
|
|
Я несколько лет назад, когда пересел с девятки ради любопытства проверил масло, да и забил на это.
А вообще - мануал читать надо. Но для нас ленивых - есть форум, ежели что - можно спросить. :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|