|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
13.05.2005, 13:27
|
|
Сообщение от GreGory
Сообщение от Jemo
Сообщение от GreGory
Если у Вас в машине в задних сиденьях на нижней подушке (там где она практически прилегает к спинке) есть 2 спец. прорези (ну выглядят как просто прошитые дырки и бейджики на креслах с этой надписью), то у Вас есть этот самый IsoFix..
|
Так в Алмере N16 есть такое крипление или нет?!
|
Посмотрите инструкцию, на Примере - есть, причем пошло в "базе" с 1999 года. А самому посмотреть можно по этим самым "прорезям" в подушке сиденья и бейджам на сиденьях (там вшита какая-то маленькая штучка с надписью ISOFIX).
|
Щас специально сбегал посмотрел на свой авто (N16, HB, 2004г.) не увидел(((.
А проблема назрела - сыну уже 5 мес. почти , на руках возить очень стремно. А без кресла я его решил вообще не возить никуда.
|
|
|
# 12
13.05.2005, 13:31
|
|
Сообщение от Dogsbody
Сообщение от GreGory
Сообщение от Jemo
Сообщение от GreGory
Если у Вас в машине в задних сиденьях на нижней подушке (там где она практически прилегает к спинке) есть 2 спец. прорези (ну выглядят как просто прошитые дырки и бейджики на креслах с этой надписью), то у Вас есть этот самый IsoFix..
|
|
Посмотрите инструкцию, на Примере - есть, причем пошло в "базе" с 1999 года. А самому посмотреть можно по этим самым "прорезям" в подушке сиденья и бейджам на сиденьях (там вшита какая-то маленькая штучка с надписью ISOFIX).
|
А проблема назрела - сыну уже 5 мес. почти , на руках возить очень стремно. А без кресла я его решил вообще не возить никуда.
|
У меня с 3 мес рассекает.
тебе нужно кресло "до года", ставится спиной по ходу движения, крепится ремнями. Киндер в кресле фиксируется ремнями от кресла - через плечи и между ног. У меня такое. Инглезина. Удобное ,с ручкой, за которую его можно носить - как в корзинке. Дома посадил - отнес - закрепил - поехали!
|
|
|
# 13
13.05.2005, 15:17
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от Dogsbody
Сообщение от GreGory
Сообщение от Jemo
Сообщение от GreGory
|
|
|
|
У меня с 3 мес рассекает.
тебе нужно кресло "до года", ставится спиной по ходу движения, крепится ремнями. Киндер в кресле фиксируется ремнями от кресла - через плечи и между ног. У меня такое. Инглезина. Удобное ,с ручкой, за которую его можно носить - как в корзинке. Дома посадил - отнес - закрепил - поехали!
|
Ну рассекаем мы тоже с 3-х (правда редко). Последний раз ездили к бабулям-дедулям - и что-то мне так стало стремно...Почитал страшных историй в интернете - не, думаю, пока не куплю, будет в бебекаре своем гонять!
|
|
|
# 14
13.05.2005, 15:59
|
|
Ничего не знаю про модели, когда дочка росла ездил еще на девятке, давно было дело, но :!: будьте бдительны.
У меня у знакомого два раза выбивали стекло и воровали детское кресло.
|
|
|
# 15
13.05.2005, 16:01
|
|
Сообщение от Shura
Ничего не знаю про модели, когда дочка росла ездил еще на девятке, давно было дело, но :!: будьте бдительны.
|
Дык, наверное убирать его надо
|
|
|
# 16
13.05.2005, 16:07
|
|
Сообщение от Dogsbody
|
Дык ясен день, но сами понимаете, не всегда есть такая возможность. Лень возвращаться потом в машину если например ребенок спит.
Но в целом - все верно. Снимать нужно.
|
|
|
# 17
13.05.2005, 16:38
|
|
Сообщение от Dogsbody
Сообщение от Shura
|
|
Однако популярную тему я поднял Кресло надо ОБЯЗАТЕЛЬНО из машины в багажник убирать. У знакомого на "пыжике" около АШАНА стекло грохнули и кресло сняли (причем вместе с ремнями. просто отрезали) Он потом запарился по страховке это оформлять . На ребенке я принципиально не экономлю. На кресло есть 12тыров. Поеду на Тульскую с "мелкой", там по ней и буду смотреть.
|
|
|
# 18
13.05.2005, 16:44
|
|
Сообщение от Zlyden
Сообщение от Dogsbody
Сообщение от Shura
|
|
Однако популярную тему я поднял Кресло надо ОБЯЗАТЕЛЬНО из машины в багажник убирать. У знакомого на "пыжике" около АШАНА стекло грохнули и кресло сняли (причем вместе с ремнями. просто отрезали) Он потом запарился по страховке это оформлять . На ребенке я принципиально не экономлю. На кресло есть 12тыров. Поеду на Тульскую с "мелкой", там по ней и буду смотреть.
|
Дык в багажнике лежит шасси от каласяки...
у нас в магазин с нами ездит в кресле прямо - сажаешь его в отдельную тележку прямо в кресле и вперед - рассекаем по ашану
|
|
|
# 19
14.05.2005, 10:45
|
|
[quote="Tsar"][quote="Zlyden"]
Сообщение от Dogsbody
Дык в багажнике лежит шасси от каласяки...
у нас в магазин с нами ездит в кресле прямо - сажаешь его в отдельную тележку прямо в кресле и вперед - рассекаем по ашану
|
Ай молодца ЗАЧООТ :P
|
|
|
# 20
14.05.2005, 10:50
|
|
А как по-другому?
Дома оставить нескем. Вот и ездит с нами порой по ашанам
|