|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
14.12.2006, 21:14
|
|
Я бы взял машину с меньшим пробегом...
|
# 12
14.12.2006, 21:16
|
|
Сообщение от Вал5
Это, как раз не обязательно. Если только летом ездил, кроме того 8 лет. У меня машине 1,5 года, 30 тыс., езжу круглый год, 2 комплекта резины. Летняя резина еще сезон отходит и надо менять
|
Ну, Вы уважаемый видимо гончик и любитель езды с пробуксовкой.. т.к. родная резина при езде на дачу должна ходить тысяч 70-80, либо у вас резина нижнекамская!
Еще раз настоятельно рекомендую посмотреть резину и педаль сцепления - если угол накладки стерт более чем на половину - пробег липовый!
|
|
|
# 13
14.12.2006, 21:18
|
|
первая из двух описанных) 96 год, с кондеем и без АБС, вторая - 98 года, та, которая обсуждалась выше (может ли у нее пробег реальный быть 44 тыс.)...
а то, что первая старше почти на полтора года?... я в затруднении...
|
|
|
# 14
14.12.2006, 21:30
|
|
Вторая-то тоже N15?
Я бы взял с меньшим пробегом
|
|
|
# 15
14.12.2006, 21:33
|
|
2 rystin: можно глупый вопрос? а как понять, что резина родная? (с педалями как-нибудь разберемся))
Еще по поводу комплектации, такая деталь: у первой машины (без АБС) есть штатный иммобилайзер, а у второй его нет (комплектация бедная). Отец настаивает на том, что наличие иммобилайзера существенно, т.к. машина у меня будет стоять на улице под окнами. Я про этот иммобилайзер, честно говоря, вообще ничего не знаю, насколько он реально помогает. Что скажете? (решение надо завтра принимать).
|
|
|
# 16
14.12.2006, 21:36
|
|
to Вал5: они обе №15
|
|
|
# 17
14.12.2006, 21:37
|
|
То rystin: резина родная Бридж, фуфел, конечно, но где это Вы видели резину, способную проходить 70 тык? Не знаю такой
|
|
|
# 18
14.12.2006, 22:27
|
|
Сообщение от oxy
2 rystin: можно глупый вопрос? а как понять, что резина родная? (с педалями как-нибудь разберемся))
Еще по поводу комплектации, такая деталь: у первой машины (без АБС) есть штатный иммобилайзер, а у второй его нет (комплектация бедная). Отец настаивает на том, что наличие иммобилайзера существенно, т.к. машина у меня будет стоять на улице под окнами. Я про этот иммобилайзер, честно говоря, вообще ничего не знаю, насколько он реально помогает. Что скажете? (решение надо завтра принимать).
|
Не скажу как на N15, но на N16 штатный иммобиалайзер - ерунда. Он только школьников остановит. Если машинка дорогая, то езжайте в Автосекьюрити (баннер на верху) и поставьте там охрану нормальную.
|
# 19
14.12.2006, 22:37
|
|
машина стоит 7к$, это не то чтобы совсем копейки, но насколько я понимаю угонять ее нет смысла, кроме как чтобы покататься - так что как раз "школьников" и надо отпугивать, наверное...
|
|
|
# 20
14.12.2006, 23:26
|
|
По второй машине - странная комплектация, были такие с мотором 1,4 л., с некрашенным бампером, без кондея и ЦЗ, стоили порядка 10-12к$.Но откуда на такой машине АБС? Спросите, где покупалась в России(такой машины точно не может быть!) И штатный иммобилайзер на ней должен быть.
Снуп:
Не скажу как на N15, но на N16 штатный иммобиалайзер - ерунда. Он только школьников остановит. Если машинка дорогая, то езжайте в Автосекьюрити (баннер на верху) и поставьте там охрану нормальную.
|
школьники разные бывают... если знают, как обойти NATS, то всю эту развесистую хрень тем более обойдут.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|