Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
oxy вне форума oxy    
Начинающий клаббер
Старый #1   14.12.2006, 19:04
По умолчанию Можно ли верить пробегу 44тыс.км
Господа-товарищи, помогите советом. Думаю купить Альмеру, 98 год, пробег - 44 тыщи км, хозяин говорит, что ездил дядя только летом на дачу (знаю-знаю, что это распространенная отмазка), но при этом мотор выглядит действительно довольно новым, краска на кожухе не облезла, трубки блестящие и т.п. Состояние кузова тоже, насколько я могу судить, отличное. Но все же пробег смущает. Однозначно будет диагностика перед покупкой, но стоит ли вообще связываться?
Буду благодарна за любые советы))
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   14.12.2006, 19:24
А вы поглядите на стертость педали газа.
Начинающий клаббер
Старый #3   14.12.2006, 19:28
ок, спасибо)
(оффтоп: прониклась вашей подписью - очень точно описывает мое состояние в данный момент...)
Вал5 вне форума Вал5    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   14.12.2006, 19:42
Пробег подозрительно маленький, хотя у меня есть знакомый, у его Нивы 1992 года пробег 34 тыс. Бывает...
Обратите внимание на салон - потертость руля, обивок, рычага КПП. Салон перебрать - хлопотное и дорогое дело.
Кроме того, злой дядька, решивший смотать пробег и оммануть бедную девушку тоже знает, что 44 тыс. для 8-летнего авто маловато. Хотя б 100 тыс. бы оставил. Так что похоже на правду.
rystin вне форума rystin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   14.12.2006, 19:43
Если пробег честный, то должна стоять родная резина + новая запаска в багажнике! Если этого нет, то посылать далеко!
Вал5 вне форума Вал5    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   14.12.2006, 19:56
Сообщение от rystin Посмотреть сообщение
Если пробег честный, то должна стоять родная резина + новая запаска в багажнике! Если этого нет, то посылать далеко!
Это, как раз не обязательно. Если только летом ездил, кроме того 8 лет. У меня машине 1,5 года, 30 тыс., езжу круглый год, 2 комплекта резины. Летняя резина еще сезон отходит и надо менять
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   14.12.2006, 20:07
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
ок, спасибо)
(оффтоп: прониклась вашей подписью - очень точно описывает мое состояние в данный момент...)
Да не за что. Тут все подсказать могут.

По теме - стертость основных органов управления ясно покажет реальный пробег авто.
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   14.12.2006, 20:15
У меня дядька на А-6 уже 5 лет на дачу тока ездит. Около 30-ка намотал.
Пригнал с Германии себе эту "телегу с 1,8т" для поездок на дачу.
oxy вне форума oxy    
Начинающий клаббер
Старый #9   14.12.2006, 20:16
спасибо всем)) буду смотреть
а не выскажете ли свое мнение по вот какому вопрсу: выбираю между двумя авто, одна - декабрь 1996, пробег за 150 тыс. км, кузов, ходовая хорошие, из недостатков по комплектации - нет АБС; сцепление меняли. Другая - вышеупомянутое авто, 98 год, пробег 44 тыс. (??), кузов и ходовая также хорошие по первому впечатление, из недостатков - как ни странно, стоит старая сигналка только на одну дверь и нет ЦЗ (!!), а также кондиционера, но есть АБС. Если бы не пробег, то однозначно первая. А так - думаю... (сигналку же в принципе поставить можно). Цена одинаковая.
Что бы вы посоветовали?
НЕПАТРИОТ вне форума НЕПАТРИОТ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   14.12.2006, 20:34
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
спасибо всем)) буду смотреть
а не выскажете ли свое мнение по вот какому вопрсу: выбираю между двумя авто, одна - декабрь 1996, пробег за 150 тыс. км, кузов, ходовая хорошие, из недостатков по комплектации - нет АБС; сцепление меняли. Другая - вышеупомянутое авто, 98 год, пробег 44 тыс. (??), кузов и ходовая также хорошие по первому впечатление, из недостатков - как ни странно, стоит старая сигналка только на одну дверь и нет ЦЗ (!!), а также кондиционера, но есть АБС. Если бы не пробег, то однозначно первая. А так - думаю... (сигналку же в принципе поставить можно). Цена одинаковая.
Что бы вы посоветовали?
А какая первая?
Я бы взял с кондеем и новым сцеплением без АБС!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera