|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
14.12.2006, 19:04
|
|
Можно ли верить пробегу 44тыс.км
Господа-товарищи, помогите советом. Думаю купить Альмеру, 98 год, пробег - 44 тыщи км, хозяин говорит, что ездил дядя только летом на дачу (знаю-знаю, что это распространенная отмазка), но при этом мотор выглядит действительно довольно новым, краска на кожухе не облезла, трубки блестящие и т.п. Состояние кузова тоже, насколько я могу судить, отличное. Но все же пробег смущает. Однозначно будет диагностика перед покупкой, но стоит ли вообще связываться?
Буду благодарна за любые советы))
|
|
|
# 2
14.12.2006, 19:24
|
|
А вы поглядите на стертость педали газа.
|
# 3
14.12.2006, 19:28
|
|
ок, спасибо)
(оффтоп: прониклась вашей подписью - очень точно описывает мое состояние в данный момент...)
|
|
|
# 4
14.12.2006, 19:42
|
|
Пробег подозрительно маленький, хотя у меня есть знакомый, у его Нивы 1992 года пробег 34 тыс. Бывает...
Обратите внимание на салон - потертость руля, обивок, рычага КПП. Салон перебрать - хлопотное и дорогое дело.
Кроме того, злой дядька, решивший смотать пробег и оммануть бедную девушку тоже знает, что 44 тыс. для 8-летнего авто маловато. Хотя б 100 тыс. бы оставил. Так что похоже на правду.
|
|
|
# 5
14.12.2006, 19:43
|
|
Если пробег честный, то должна стоять родная резина + новая запаска в багажнике! Если этого нет, то посылать далеко!
|
|
|
# 6
14.12.2006, 19:56
|
|
Сообщение от rystin
Если пробег честный, то должна стоять родная резина + новая запаска в багажнике! Если этого нет, то посылать далеко!
|
Это, как раз не обязательно. Если только летом ездил, кроме того 8 лет. У меня машине 1,5 года, 30 тыс., езжу круглый год, 2 комплекта резины. Летняя резина еще сезон отходит и надо менять
|
|
|
# 7
14.12.2006, 20:07
|
|
Сообщение от oxy
ок, спасибо)
(оффтоп: прониклась вашей подписью - очень точно описывает мое состояние в данный момент...)
|
Да не за что. Тут все подсказать могут.
По теме - стертость основных органов управления ясно покажет реальный пробег авто.
|
# 8
14.12.2006, 20:15
|
|
У меня дядька на А-6 уже 5 лет на дачу тока ездит. Около 30-ка намотал.
Пригнал с Германии себе эту "телегу с 1,8т" для поездок на дачу.
|
|
|
# 9
14.12.2006, 20:16
|
|
спасибо всем)) буду смотреть
а не выскажете ли свое мнение по вот какому вопрсу: выбираю между двумя авто, одна - декабрь 1996, пробег за 150 тыс. км, кузов, ходовая хорошие, из недостатков по комплектации - нет АБС; сцепление меняли. Другая - вышеупомянутое авто, 98 год, пробег 44 тыс. (??), кузов и ходовая также хорошие по первому впечатление, из недостатков - как ни странно, стоит старая сигналка только на одну дверь и нет ЦЗ (!!), а также кондиционера, но есть АБС. Если бы не пробег, то однозначно первая. А так - думаю... (сигналку же в принципе поставить можно). Цена одинаковая.
Что бы вы посоветовали?
|
|
|
# 10
14.12.2006, 20:34
|
|
Сообщение от oxy
спасибо всем)) буду смотреть
а не выскажете ли свое мнение по вот какому вопрсу: выбираю между двумя авто, одна - декабрь 1996, пробег за 150 тыс. км, кузов, ходовая хорошие, из недостатков по комплектации - нет АБС; сцепление меняли. Другая - вышеупомянутое авто, 98 год, пробег 44 тыс. (??), кузов и ходовая также хорошие по первому впечатление, из недостатков - как ни странно, стоит старая сигналка только на одну дверь и нет ЦЗ (!!), а также кондиционера, но есть АБС. Если бы не пробег, то однозначно первая. А так - думаю... (сигналку же в принципе поставить можно). Цена одинаковая.
Что бы вы посоветовали?
|
А какая первая?
Я бы взял с кондеем и новым сцеплением без АБС!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|