|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 11
15.01.2007, 10:48
|
|
Молодец !!! расскажи что за ДВД поставил, и какой конвертор на FM да и поподробнее про установку если можно!
|
# 12
19.01.2007, 20:23
|
|
Приветствую тебя дорогой Mr.TAU. извини что сразу не ответил на телефоне небыло денег, я просто в инете через скай линк. расказываю! снимаю я блок навигации (который в багажнике) смотрю а там 3 входа типа тюльпан. я заинтересовался достал свой старый автомобильный двд, и просто воткнул проврда и он стал говорить, но не показывать. я с начала растроился но даже сходил за пивом но пока шел вспомнил, что у японцев другой сигнал NTSI а у нас PAL ну вот пришол домой взял в руки пульт ина нём нашол кнопку PAL\NTSI я её нажал и о чюдо всё заработало и цвет и звук ну в общем все супер двд я поставил пока в багажник .называется видеовокс но смотри купить можно любой главное чтобы он работал в NTSI смотри от них инструкции я в атц москва нашёлмного и разных поцене.а вот по поводу конвектора купил я его на сайте праворуль.ру за 300р разобрал торпеду нашёл 2 провода от антены со штекиром в виде вилки отрезал родной штекер перепоял на один провод пустил сигнал через конвектор и все заработало и радио работает нормально и я доволен. будут вопросы звони пиши буду рад помочь!
|
|
|
# 13
20.01.2007, 16:38
|
|
Привет! Поздравляю конечно! Про радио интересно,потому что меня уверяли вигня полная ,а вот дивидюк ты "сторонний " поставил, а я думал что штатный ты хотел задействовать, а на счет МР3 -модуляторы появились везде 500-800руб,USB FLASH на 1GB втыкаешь вот тебе и музон в долгую дорогу. На счет телика штатного ,если адаптируешь ,отпиши если не влом будет.
|
|
|
# 14
22.01.2007, 01:09
|
|
привет Rambase про мп3 я слышал но сторонним двд я убил 2 х зайцев и мп3 и двд все в одно флаконе, а по поводу флеш плееров мне говорили что глушиш машину, а потом заводиш, а он начинает песни петь все с начала.
|
|
|
# 15
22.01.2007, 09:48
|
|
Спасибо Афоня, за то что поделился... про подключение ДВД я знаю, многие таким способом делают, а вот про конвектор - действительно спорный вопрос, многие плюются после установки - говорят, что много помех, но ты вроде доволен - расскажи насколько удовлетворительное качество приема?
|
# 16
23.01.2007, 18:54
|
|
ты знаеш Mr.TAU я доволен. с этим конвеектором! только говорю за этот! про остальные не знаю! если судить по 5-ти бальной шкале то на твердую 4-ку конечто есть косяки но их не так много и я на них закрываю глаза и ещё одно старые волны типа 88,3 и 88,7; 87,5 остались на месте в таком же качестве как и были без конвектора к ним просто добавились 85,7 русское радио 86,6 ;8,30 и тд то есть какоето начинает шепеть просто переключаю на другое я в принцепе доволен что буду ещё буду делать сообщю будут вопросы пиши
|
|
|
# 17
24.01.2007, 09:46
|
|
А как теперь шкала отображается - ты в уме прибавляешь 20, когда хочешь настроить например 106.0 или так 106,0 и отображается?
И на сколко единиц твой конвектор смещает диапазон?
|
# 18
24.01.2007, 22:31
|
|
если у меня настроить 106,0 то у меня будет отображатся 86,0
|
|
|
# 19
25.01.2007, 09:30
|