|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
28.12.2006, 18:44
|
|
Tv-DvD primera P12
пиветсвую вас дорогие правильные ниссановоды. Вот и я наконц вступил в ваши, ряды купил себе primera Р12 и столкнулся с проблемой радио и тв + DVD ROM NAVIGATION что делать? сегодня обмываю бибику !!!!!!
|
|
|
# 2
29.12.2006, 16:48
|
|
Привет, поздравляю с покупкой, у меня тоже WTP-12 и судя по всему, на основании информации которую удалось почитать на форумах есть несколько вариантов более полноценного использования всего этого добра, а именно - для радио ставиться конвертор частот, который смещает их до нашего диапазона (примерно на +20), а телевизор тоже адаптируется к нашему сигналу (PAL\secam) судя по всему стоимость таких переделок - радио около 300 руб за конвертор, а телек порядка 6000 руб.
NAVI - практически бесполезная в нашем случае вещь... И еще можно поставить DVD проигрыватель, что бы смотреть кино и слушать МП3 - обо всем много написано, пльзуйся поиском, тем более в Москве у тебя точно проблем не должно быть с адаптацией (с материалами и с умельцами которые все это смогут помочь воплотить).
Удачи и С Наступающим НГ!!!
|
# 3
01.01.2007, 20:22
|
|
Дорогой Mr.TAU благодарю тебя за информацию, и за поздравление. Извини что я сразу не смог ответить на твоё сообщение, я тебя поздравляю с новым 2007 годом и как говориться у автомобилистов ни гвоздя тебе ни жезла, а вот если ты мне поможеш поподробней об этом всём расказать и подсказать как и где это всё можно сделать, я буду тебе безумно благодарен так как я в вашем обществе ниссановодов новичок прошу помощи приму все к сведению и может в дальнейшем и я на что то сгажусь! могу для удобства скинуть на почту телефон. за ранее спасибо тебе Mr. TAU и всем кто поможет мне в этом вопросе!!!!
|
|
|
# 4
01.01.2007, 20:24
|
|
Дорогой Mr.TAU благодарю тебя за информацию, и за поздравление. Извини что я сразу не смог ответить на твоё сообщение, я тебя поздравляю с новым 2007 годом и как говориться у автомобилистов ни гвоздя тебе ни жезла, а вот если ты мне поможеш поподробней об этом всём расказать и подсказать как и где это всё можно сделать, я буду тебе безумно благодарен так как я в вашем обществе ниссановодов новичок прошу помощи приму все к сведению и может в дальнейшем и я на что то сгажусь! могу для удобства скинуть на почту телефон. за ранее спасибо тебе Mr. TAU и всем кто поможет мне в этом вопросе!!!!
|
|
|
# 5
03.01.2007, 12:07
|
|
Пивет, вот тебе пара ссылок
http://forums.drom.ru/showthread.php...0893258&page=2 - сдесь народ описывает как DVD подключить (дополнительный) и смотреть кино и МП3 слушать через него...
и сайт производителя всяких адаптеров для ТВ и ФМ
http://www.vega-absolute.ru/
смотри решай, и не забудь поделиться потом если чего получится... пойдем по твоим стопам :-)
|
# 6
04.01.2007, 16:28
|
|
спасибочки Mr.TAU буду пробывать все варианты вчера заезжал на тех центр в атц "москва" мне обьявили за телевизор 15000 р и сказали что всё будет ок но работать он будет с пульта в принцепе ето тоже самое что и вега- абсолют только вега стоит около 6000 т.р и своя работа! но я вчера ещё залез в би бику снял этот блок и ничего не полял что там и куда идёт и ещё один вопрос куда ставить конвектор на fm а то у меня остался с другой машины а в эту я не найду входа для антены может ты в курсе?
|
|
|
# 7
05.01.2007, 10:43
|
|
Да не за что, :-) в принципе ничем не помог... сам я еще ничего себе не делал с авто и с этой проблемой столкнулся впервые - это мой первый правильный автомобиль, и по плану буду зиниматься модернизацией FM и TV месяца через два, три... пока после покупки авто финансовая дыра... :-(
А по поводу подключения адаптора FM - поищи по форумам, я читал где-то, что уже далеко не один человек поставил себе такой девайс и нормально юзает... я думаю кто ни будь, да поделится с тобой инфой, как быстро и грамотно , а главное самомтоятельно установить его... УДАЧИ!!!
Не забывай делиться своими победами на данном поприще!
|
# 8
05.01.2007, 12:37
|
|
Mr.TAU я вчера попробывал свой старый двд (автомобильный) и нашел кнопку PAL/NTSE нажал её и о чюдо дисплей заработал и двд показывает изумительно хочю попробывать через него поставить PAL овский тв тюнер и использывать как передатчик только надо с антенами разобраться!!!!!
|
|
|
# 9
14.01.2007, 17:11
|
|
на радио лучше не тратиться,только "лишнего шума прибавит" , конвертер работает неахти,а про телик не скажу не делал(прикинь сначала ,когда его смотреть)))
|
|
|
# 10
14.01.2007, 21:10
|
|
конвектор поставил! работает нормально, ну очень редко появляются шумы, на доли секунды мне нравится и ешё я зделал двд и теперь пожно слушать мр3 и наслождаться дальней или близкой дорогой. на очереди тв!
знаеш Rambase вот это ты прав. смотреть то не кагдо, да и на ходу видео не показывает только звук, а вообще если есть на машине эта функция надо использывать. бывает што кого нибудь ждёш, от скуки зубы сводит а вот включил тв или двд и время пролетает быстро и на людей которых ждеш не злишся что они опаздали. я вот поставил себе двд и на половину радуюсь, а вот зделаю тв и буду вообще в восторге и не важно смотрю я его часто или нет зато оно у меня есть! и вдруг што а у меня все работает. ты подумай над тем что я написал может и тебе пригодиться!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|