|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
10.02.2007, 21:27
|
|
Машину жаль, надеюсь страховая все вопросы решит. Прощаться не стоит. Безлошадные и владельцы других марок так же являются членами клуба.
|
# 12
10.02.2007, 21:54
|
|
Мужики!Всем спасибо за внимание,и сочуствие!
Но вот,что настораживает--как приобрёл,альку,с того момента не покидало чувство,что разобьюсь на ней.С 89 года за рулём,а такое впервые!За день до этого,просто болтали с одной знакомой о ближайших планах,так я,толи желая того или нет,говорю ей--вот мол разобьюсь,и если переживём эту неприятность,то тогда поговорим...
Вот такой фатализм,мужики.
|
# 13
10.02.2007, 22:54
|
|
У меня такое предчувствие тоже было, когда другу машину давал.
|
# 14
11.02.2007, 10:43
|
|
Ну, блин, ну, вы вообще!!!!!!!!!!!
Хорош пессимисить
XIPI, все будет нормально!
Сам жив-здоров, а это самое главное!
Фатум (судьба), она конечно может и есть, предчуствия там всякие, но жисть продолжается
# 15
11.02.2007, 13:28
|
|
Прими мои соболезнования! Действительно, самое главное жив и здоров!
Может машину при таких предчувствиях надо святой водой брызгать? Мистика прямо какая-то.
|
# 16
11.02.2007, 18:33
|
|
Самое главное, что с тобой все в порядке.
Машину, конечно, жаль, но все-таки, это железка.
|
# 17
12.02.2007, 09:50
|
|
+1 ка фсем.
Друг, паздры с тем, что жив осталсо, а бричке спасибо, что она тебя уберегла. Удачи Тебе на дорогах, ни гвоздя/ни жезла/ни фатха/ни хамаса. А прощаться с нами незачем, даже ести след. авто будет veiron, тут уже многие клабберы на другие марки пересели, но продолжают тусоватсо.
|
|
|
# 18
12.02.2007, 14:37
|
|
Соболезную... самое главное что сам жив и здоров. Я в пятницу, в Москве тоже улетел. Слава богу смог частично уйти от столкновения...
|
|
|
# 19
12.02.2007, 20:18
|
|
+1 ко всем
Что сам жив остался, это конечно главное,машинку конечно жалко. Вообще когда вижу на дороге или ещё где либо разбитую Алю, сердце прям кровью обливается.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|