|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 11
09.03.2007, 19:11
|
|
Сообщение от EGOR.G
Рассмотрите вариант GSM-пейджера Car-online, для оповещения владельца на сотовый тел. Местоположения и фотоизображения из авто, в случае угона заблокировать двигатель и многое еще:
|
Добрый день.
Здесь я бы хотел оговориться, что основной задачей этой системы является оповещение, мониторинг и дальнейший поиск автомобиля. К сожалению, при глушении сигнала этой системы или банальной парковки автомобиля в подземном гараже существует большой риск того, система потеряет связь с автомобилем. Т.е. этим устройством имеет смысл доукомплектовывать автомобиль только как системой оповещения, но не в качестве противоугонного устройства.
|
|
|
# 12
09.03.2007, 21:35
|
|
Не соглашусь по поводу механического замка капота. Чтобы его вскрыть, угонщику понадобится специнструмент. От проворота сверткой и от высверливания такие замки от известных производителей , как правило, хорошо защищены. Для использования бампинга у угонщика должны быть специальные ключи именно под данную модель замка. к тому же на auto.ru описывались способы защиты от него (если не ошибаюсь, один из них - закачать в замок густую смазку; штатным ключом замок отпирается, а для ключа для бампинга это уже препятствие). Перекусывать - опять же мощные ножницы требуются. А при этом трос замка может очень плотно зажать в оплетке.
К тому же при разряде АКБ механический замок капота хозяину легко открыть и реанимировать авто.
Вадим, СТО1.
|
|
# 13
10.03.2007, 00:26
|
|
Autosecurity.ru
Я вообще-то и говорил, как о дополнение. А не как об основном охранном оборудовании.
Вы наверно не внимательно читаете!
|
|
|
# 14
10.03.2007, 00:38
|
|
АВТО-АСС Я с Вами согласен в том случае, если механический замок (сама личинка замка) установлен профессионально с врезкой в железо. Тогда да. А так вариантов установки (как обычно везде устанавливают) всего то три (в бордачке, под ним и слева от водителя). Перекусить и дернуть, да раз плюнуть. Вот тогда электромеханический и лучше.
|
|
|
# 15
10.03.2007, 09:20
|
|
Сообщение от EGOR.G
Autosecurity.ru
Я вообще-то и говорил, как о дополнение. А не как об основном охранном оборудовании.
Вы наверно не внимательно читаете!
Рассмотрите вариант GSM-пейджера Car-online, для оповещения владельца на сотовый тел. Местоположения и фотоизображения из авто, в случае угона заблокировать двигатель и многое еще:
|
Честно говоря, не вижу здесь слов - что это устройство следует рассматривать, сторого как дополнительное.
|
|
|
# 16
10.03.2007, 09:32
|
|
Сообщение от АВТО-АСС
Не соглашусь по поводу механического замка капота. Чтобы его вскрыть, угонщику понадобится специнструмент. От проворота сверткой и от высверливания такие замки от известных производителей , как правило, хорошо защищены. Для использования бампинга у угонщика должны быть специальные ключи именно под данную модель замка. к тому же на auto.ru описывались способы защиты от него (если не ошибаюсь, один из них - закачать в замок густую смазку; штатным ключом замок отпирается, а для ключа для бампинга это уже препятствие). Перекусывать - опять же мощные ножницы требуются. А при этом трос замка может очень плотно зажать в оплетке.
К тому же при разряде АКБ механический замок капота хозяину легко открыть и реанимировать авто.
Вадим, СТО1.
|
Добрый день.
В любом случае, я думаю, Вы согласитесь, что электромеханика защищена с противоугонной точки зрения намного больше, так как доступа из салона вообще не имеет. Также в случае с электромеханикой нет человеческого фактора, т.е. владелец не забудет открыть (что очень важно с точки зрения безопасности использования автомобиля) и, самое главное, закрыть этот замок. На случай полной посадки аккумуляторной батареи, вполне возможно вывести провод аварийного питания, который позволит подзарядить аккумулятор автомобиля на необходимый для штатного снятия с охраны всех систем уровень.
|
|
|
# 17
10.03.2007, 16:48
|
|
Нет, спорить не буду. Зачем опровергать очевидные вещи. Просто хотел отметить , что механический замок капота тоже неплохой вариант защиты. Сам его, кстати, на своей машине использую.
Вадим, СТО1.
|
|
# 18
11.03.2007, 21:59
|
|
Спасибо за столь развернутую дискуссию по заданному вопросу
|
|
|
# 19
13.03.2007, 14:42
|
|
Всегда пожалуйста!
|
|
|
# 20
08.04.2007, 01:46
|
|
Сообщение от Cool_hunter
А не снимается ли гарантия на рулевую колонку, если установлен Дракон? Обладаете ли Вы такой информацией?
Я знаю, что дилеры ВАЗа отказывают по гарантии заменить рулевую колонку, если установлен такой блокиратор.
|
а я себе поставил Гарант от Флима - они родоначальники темы блокираторов на руль...Драгон - -слабее как по мне.. короче www.flim.ru почитай про гарант .
На счет гарантии - - я ставил блокиратор на рулевой вал сам - -потратил аж 5 минут... Там 2 болта и цепляется на рулевой вал. Гарантию не потеряешь - т.к. изменений в конструкцию автомобиля не вносишь и в электрическую схему не лезешь... Ну все равно что коврики поменял или на седушки чехлы ? или вот - на диски колпаки -примерно тоже самое...
единственное что неудобно - - это ставить блокиратор на дежурство - -но когда ставлю -понимаю что врагам снять его в 10 раз сложнее... :-)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|