|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
16.03.2007, 10:00
|
|
Сообщение от Primar
... Тут толпа соконфетников и времени 3 часа как я понял. Если неторпливо, то протестирует максимум 10-12 человек, а то и меньше. А желающих будет гораздо больше...
Так что потеря времени будет везде и на ВГ...
|
И это однозначно. А жаль. Я ведь сразу стал агитировать за клубный тест машинки...
Тут можно будет пообстоятельнее. Народу лишнего не будет и траффик меньше.
А может Валентин мастера с собой взять (или руководство на техвопросы тоже будет отвечать?), думаю у народа вполне возможно вопросы будут по фичам и багам :-).
|
... баги еще не проявились, кмк...
|
# 12
16.03.2007, 10:07
|
|
Сообщение от GeoMay
... баги еще не проявились, кмк...
|
Баги и фичи не в Кушкае, не все же время на Кушкай любоваться :-), а потом он же уезжать будет на тест. Я о других авто, о тех на которых сейчас соконфетники ездят.
А чужих мы отгоним, всех своих знаем в лицо и по никам, пость попробует влезть пешеход слоняющийся :-).
Приезжай, погоду хорошую обещают. Может параллельно в волейбол сыгранем в кругу?
|
|
# 13
16.03.2007, 10:33
|
|
хорошо придумано! Давай всех отгоним, кого в лицо не знаем...
тогда зачем в инете об этом было писать? договорились бы между собой, да и все...
меня вот мало, кто в лицо знает, и что.
можно не приезжать?
|
|
|
# 14
16.03.2007, 10:44
|
|
Сообщение от eugene ex-2.0
хорошо придумано! Давай всех отгоним, кого в лицо не знаем...
|
Интерееееснооооо, это клубная акция или чего? Вы член клуба? - Член!
У вас ник есть? - есть - никто вас отгонять не собирается. Меня кстати тоже в лицо мало кто знает, редко бываю на встречах.
тогда зачем в инете об этом было писать? договорились бы между собой, да и все...
|
Не в инете писалось, а на клубном сайте.
Нужно приезжать обязательно. Что бы вас узнали и в лицо
|
|
# 15
16.03.2007, 11:38
|
|
По информации полученной от Анди по мобильнику (Анди сейчас вне компьютера) и по его просьбе сообщаю следующее.
Были проведены переговоры с дилерами на предмет переноса места встречи.
По результатам переговоров стороны пришли к соглашению о нецелесообразности переноса места тест-драйва (Воробьевы горы - точно указано ниже) в связи с тем, что, изменение места встречи может привести к ситуации, при которой половина соконфетников поедет в одно место, а вторая в другое (не все сидят в инете постоянно), что приведет к недовольству и вполне объективным нареканиям в адрес организаторов тест-драйва.
Посему тема закрыта, встречаемся завтра в 12.00 на Воробьевых горах на против Смотровой площадки (там где трамплин, матрешки, невесты). Если стоять на Смотровой, то через дорогу от нее.
Последний раз редактировалось Primar, 16.03.2007 в 12:18.
|
|
|
# 16
17.03.2007, 14:38
|
|
Спасибо ANDY и представителям НнТ за организацию и предоставленные для презентации авто! Побольше таких акций!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|