|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
15.03.2007, 00:14
|
|
тест-драйву по Qashqai быть. 17.03 на ВГ
Итак, господа, 17 марта, в субботу, состоится презентация и покатушки на Qashqai. Будет Qashqai в максимальной комплектации.
Машина предоставлена Автоцентром Ниссан на Таганке.
На встречу приедут представители Автоцентра, руководство от сервиса и салона. Т.е. можно будет полазить и покататься, и получить ответы на любые вопросы по презентуемому авто и не только по нему.
В качестве бонуса, еще будет Nissan Teana. Тоже в максимальной комплектации. Заинтересованные лица приглашаются без ограничения.
Время - 12.00. Все мероприятие продлится ориентировочно часа два, или три, как получится
Место - Воробьевы горы (ул Косыгина).
Наверняка все знают, где на ВГ продают мартешки и куда обычно приезжают свадьбы. Так вот напротив, через дорогу (которая ведет в сторону Лениниского проспекта), есть площадка пред аллеей. Место сбора там. Возможно, если успею приехать раньше, повешу там клубный флаг. Как ориентир.
На всякий случай, мой моб. 8 916 692-3943
ЗЫ. Отдельное спасибо Автоцентру Ниссан на Таганке и директору Коробельникову Валентину за предоставленные авто и вообще за это мероприятие
Последний раз редактировалось ANDY, 15.03.2007 в 00:38.
|
|
|
# 2
15.03.2007, 10:34
|
|
Я чувствую, что 2мя-3мя часами теста обойтись не удастся. Либо все желающие не потестят.
И потом, ИМХО, место неудачно выбрано: там всегда и так народу толпа, а тут еще мы. Знаете, сколько жаждущих поглядеть и потрогать набежит.
Если есть возможность, то лучше, пока не поздно, перенести тест к Ледовому дворцу на Ходынке: дороги там еще пустые, жилья в непосредственной близости немного. Сборищ не бывает. И от центра недалеко. Метро Аэропорт, если кто не на машине, опять же близко.
|
# 3
15.03.2007, 12:06
|
|
Всеми руками поддерживаю предложение GeoMay
такие мероприятия надо проводить в более укромных местах.
Это превратится в открытую рекламную акцию по показу авто, собссно, тест-драйв вряд ли получится
|
|
|
# 4
15.03.2007, 12:35
|
|
Согласен. GeoMay полностью прав.
|
# 5
15.03.2007, 19:16
|
|
Господа крайне рад оказаться в ваших кругах, кругах любителей марки Ниссан.Хотелось отметить про модель Qashqai, машинка сразу приглянулась, отличная машинка для города и не только, первые впечатления вроде внедорожник но маловат, при моих габаритах 178см. и весе 110кг., в салоне себя чувствуешь вполне комфортно, а какие новороты полное управление всей электроникой с рулья, камера заднего вида, раздельная клима, ксенон, чип ключ и мн.др., у конкурентов машинка такой комплектации стоит как минимум на 10 штук дороже, жалко пока навигатор в России не работает очень хорошая вещь по экономии времени и средств.В общем машинка понравилось если не учесть пару мелочей скажем рычаг поднятия водительского сидения, в образце то что стояла в салоне она уже поцарапанно, менеджеры утверждают на небрежное отношение клиентов к этому устройству, дальше прикрывающее багажный отсек крышка вставленна в холостую не знаю как оно будет вести при езде, обычно в некоторых корейских авто при езде по неровной дороге она болтается и шумит, не смотря на эти мелкие недостатки заказал полную комплектацию в салоне Химках, придется ждать до конца июня, хотелось бы испытать ходовые качества при езде, если посчасливиться объязательно приеду на тест драйв 17-го числа.Заранее благодарен за организацию тест драйва.
|
|
|
# 6
15.03.2007, 21:34
|
|
Завтра (в пятницу) решим этот вопрос совместно с НнТ
Если будет принято решение по изменению места мероприятия, то будет сообщение. просто следите.
|
# 7
16.03.2007, 09:34
|
|
Не надо ничего переносить с ВГ, просто можно передвинуться поближе к Университету, там народу много меньше.
Я против, хотел приехать, а тут куда то переносим, на Ходынку не поеду.
|
|
# 8
16.03.2007, 09:40
|
|
имхо, идея о переносе в укромное место или на какой-нить полигон очень даже здравая, но кмк уже поздняк метаться в последний день. Много народу растеряется. Уверен, найдутся и те кто приедет на пустые ВГ.
В общем , в данном случае Primar +1.
|
# 9
16.03.2007, 09:45
|
|
На ВГ не поеду однозначно: потеря времени будет. С толком и неторопливо протестировать машину не удастся.
|
# 10
16.03.2007, 09:56
|
|
Сообщение от GeoMay
На ВГ не поеду однозначно: потеря времени будет. С толком и неторопливо протестировать машину не удастся.
|
Неторопливо протестировать - это в салоне. Тут толпа соконфетников и времени 3 часа как я понял. Если неторпливо, то протестирует максимум 10-12 человек, а то и меньше. А желающих будет гораздо больше.
Так что потеря времени будет везде и на ВГ и на Ходынке.
Tim
А может Валентин мастера с собой взять (или руководство на техвопросы тоже будет отвечать?), думаю у народа вполне возможно вопросы будут по фичам и багам :-).
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|