|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
30.06.2005, 21:50
|
|
Присмотрел себе Альмеру n15 1,6 с ручкой. Пробег 160 тыс км. Не работает АБСка. Пробег вроде не скрученный. 1998 год.
Стоит 7500 куе.
Нормально?
А с таким пробегом чисто теоретически (понятно, что хз, но все же) до капиталки далеко? Лили Эссо Ультра, вроде не шелестит, не стучит, масло не кушает, газы непотребного цвета из глушителя не изрыгает.
А скока капиталка стоит (в среднем)?
Главное, чтобы я хотел спросить у уважаемых Доннов - на что можно в Альмере такого уровня налететь крупнее всего (в смысле какая поломка потенциально может вылиться в дорогущий ремонт и на что в связи с этим надо пристально смотреть).
А стоит ли ее проверять у двух официалов - может стоит пригнать к одному официалу, а второй раз проверить у знакомых ребят из гаража?
|
|
|
# 12
30.06.2005, 21:54
|
|
Да ничего путного проверка не покажет.Это к экстрасенсам надо Ищи следы недавнего ремонта,особенно кузовного.
|
|
|
# 13
01.07.2005, 09:02
|
|
Сообщение от ASL
Присмотрел себе Альмеру n15 1,6 с ручкой. Пробег 160 тыс км. Не работает АБСка. Пробег вроде не скрученный. 1998 год.
Стоит 7500 куе.
Нормально?
А стоит ли ее проверять у двух официалов - может стоит пригнать к одному официалу, а второй раз проверить у знакомых ребят из гаража?
|
по цене - нормально.
пробег похож на родной, но х.з.
диагностика нужна по-любому. у оффов - консалтом, в гараже - железяками. а то я налетел без диагностики... на капиталку...но не будем о грустном.
в принципе ничё сложного нет. диагностика всё скажет.
кузовщину пусть на подъёмнике посмотрят хорошо.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|