|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
27.06.2005, 00:33
|
|
За 7500 - Альмера или Примера?
Доброго времени суток, уважаемые Ниссановоды (эх, завидую!).
Решил поменять свою старенькую зубилку на старенькую японку, выбор пал на Ниссан из-за отзывов о неубиваемости и долговечности, а также дешевом по сравнению с Лансерами, Короллами и прочими Сивиками обслуживании.
В наличии имеется 7-7,5 куе.
Подскажите, на чем лучше остановиться - Альмера или Примереа???
Для меня главные критерии
а) стоимость ТО и запчастей
б) непопулярность у угонщиков
в) частота визитов в сервис
г) наличие кондея
Водитель я пока неопытный, поэтому 80% времени езжу спокойно, со светофора как безумный не стартую. Однако по трассе иногда (20%) хочется разогнаться за 140 (на моей зубиле это проблематично).
Посоветуйте, что же брать и на что я в принципе могу рассчитывать на эти деньги (во что потом ремонт выльется)
Заранее всем благодарен.
|
|
|
# 2
27.06.2005, 00:51
|
|
Возьмите лучше новую в кредит. Три года гарантии, соответственно сторая часть вопроса "а" и вопрос "в" не беспокоят.
|
|
|
# 3
27.06.2005, 00:54
|
|
Неа, в кредит новую не могу - деньги и так в кредит взял.
И еще хочу спросить, никто из уважаемых Ниссановодов не продает в этих пределах свое авто?
А то я бы посмотрел....
|
|
|
# 4
27.06.2005, 10:04
|
|
Имхо смотреть надо по состоянию... особенно если "старенькую"...
А примера или альмера - дело второе.
|
|
|
# 5
27.06.2005, 13:46
|
|
за 7500 лучше Альмеру
1.6 ручка + кондей ухоженную 96-97 г.в. в Москве взять абсолютно реально.
ИМХО
ЗЫ на auto.ru именно Альмеру бы посоветовали
|
|
|
# 6
27.06.2005, 14:13
|
|
Отдал свою N15, 1.6 GX, 98г.в. МКПП, кондей, MP3, 4 колонки, серебристая, по программе Trade-IN в Автомир в Марьино. Позвони им, мож они её ещё не продали.
Отдал за 6300у.е. + 1% скидки на новое авто
http://serpav.nm.ru/SC1.jpg
|
|
|
# 7
27.06.2005, 14:58
|
|
Товарищи, подскажите, а популярны ли эти модели у угонщиков?
ИМХО Альмера будет за эти деньги новее и дешевле в обслуживании. Или я ошибаюсь?
|
|
|
# 8
27.06.2005, 16:14
|
|
Уважаемые, а посоветуйте, где обозначенный сабж лучше брать.
В смысле у частника по "Из рук в руки" или авто ру или же в салоне типа Автомир, Автокей и т.д. ИМХО в салоне дешевле, а какие там риски?
|
|
|
# 9
29.06.2005, 10:02
|
|
можно из в руки порыть. но набегаешься. ИМХО: в салоне будет дороже баксов на 300, зато машина надежней. больше вероятность того, что она не битая и без проблем. можж и гарантия какая будет. сам взял альмеру 96-го года 2 месяца назад 1,6, ручка, кондей по объявлению из рук в руки. машина без проблем бегает хорошо. разве что вибрация на руле на холостых оборотах
|
|
|
# 10
29.06.2005, 10:05
|
|
Сообщение от Samur
можно из в руки порыть. но набегаешься. ИМХО: в салоне будет дороже баксов на 300, зато машина надежней. больше вероятность того, что она не битая и без проблем. можж и гарантия какая будет. сам взял альмеру 96-го года 2 месяца назад 1,6, ручка, кондей по объявлению из рук в руки. машина без проблем бегает хорошо. разве что вибрация на руле на холостых оборотах
|
Проверь крепления рулевой рейки к кузову.Может надо резинки поменять.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|