|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
14.05.2007, 13:10
|
|
То то и оно, что вентилятор всегда в положении 1, и фильтр меняли месяца полтора назад, просто такое демоническое запотевание произошло мгновенно и намертво,(кстати в Туле Город не знаю стекла запотели намертво) я конечно все сразу включил: обдув на полную, обогреватель заднего стекла, приоткрыл окошко помогло, но как то вяло.
|
# 12
14.05.2007, 16:39
|
|
Год езжу, такая проблема бывает в дождь при t 10-16C. И в сервисе проверяли и сам лазил, ни фига не помогло. Такое чувство, что забор воздуха идет от радиатора или клапан перекрючения " циркуляции в салоне" не до конца закрыт. Неужели никто не лечил????????
|
|
|
# 13
14.05.2007, 22:02
|
|
Сообщение от Pavlin
Доброго времени суток. Подскажите пжалуйста если я правильно понял, то загрязненность фильтра влияет на запотеваемость стекол, много слышал, что в Альмере потеют стекла, но чтобы так сатанински даже представить себе не мог(не помогает протирка они, что полые чтоли стекла и потеют внутри ) и что интересно запотевали на прошлой неделе исключительно в городской черте, на трассе все нормально. Вопрос следующий поможет ли замена фильтра или это проклятье на всю жизнь.
|
Пользуйтесь кондиционером и иногда внутренней циркуляцией. Это убирает лишнюю влажность из салона машины.
|
# 14
15.05.2007, 12:39
|
|
Сообщение от Снуп
Пользуйтесь кондиционером и иногда внутренней циркуляцией. Это убирает лишнюю влажность из салона машины.
|
абсолютно согласен с этим постом. Стараюсь просушить салон, тогда стекла гораздо меньше потеют
|
# 15
15.05.2007, 18:19
|
|
Он еще и воняет плесенью!
|
|
|
# 16
16.05.2007, 00:43
|
|
Сообщение от полковник
Он еще и воняет плесенью!
|
кто фильтр ??? видать у вас в испарители кондея живет колония бактерий! надо вам сначала с ними бороться а уж потом фильтры менять ( в смысле разом все закупить , сначала побораться а потом фильтра поставить и все отлично будет )
|
# 17
24.03.2008, 14:32
|
|
Сообщение от leon579
Попробуйте в следующий раз заменить фильтр своими силами. Занимает 3-5 мин.))) Я в суботу менял на его даче. Без слез не взглянешь...чернота, пух, грязь.... Машине год. Предыдущая замена октябрь прошлого года.
А насчет обманули.....конечно вероятность есть.
|
Не подскажешь как это делаеться?
|
|
|
# 19
25.03.2008, 11:55
|
|
свой вытащил, испугалсо, чорный весь с листиками на закуску. Дело было вечером, все магазины уже закрыты. Взял его домой. Включил душ в решим керхера Намыл так, что даже угольное напыление смыл, сейчас поставил обратно. Дует норм, но фильтрацией не доволен, пыль залетает чутка.
|
|
|
# 20
30.03.2008, 12:24
|
|
про реле однозначно чес, меняю фильтр раз в год, вентиляция постоянно на 1 работает, а фильт салонный помнять 5 минут, воздушный 1 минута
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|