|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
02.01.2014, 16:16
|
|
Сообщение от Поводырь
на картинке тоже рамы не видно?
|
Хорошо,скажу так,я себе представляю полноценную раму как на Патфиндере,61,ЛК,а не то что я вижу на этой картинке.
|
|
|
# 12
02.01.2014, 16:16
|
|
Сообщение от RossMen
воин,У Патрола полноценная стальная рама на которой стоит сверху кузов. Он не интегрирован в раму, а находится именно на раме! Но в задней части рамы есть жесткое сварное соединение с кузовом, созданное с целью безопасности. Для создания зоны деформации при сильной аварии, чтобы не оторвать кузов от рамы. Отсюда взяли и это понятие, взятое из классики - интегрированная рама.
|
Нет там сварного соединения рамы с кузовом, рама отдельно, кузов крепится на подушках к раме сверху. Можно снять, в случае необходимости, кузов с рамы.
Эти горе маркетологи своей безграмотностью все вывернули и людей запутали, возможно даже осознанно.
Интегрированная рама - это полноценная рама, ни как не привязанная к кузову, интегрированная она не в одной плоскости, она по центру заниженная, для безопасности, в случае ДТП все узлы и агрегаты увезти под кузов, а не в салон, как на рамных УАЗах.
Вот, что значит интегрированная рама, не в одной плоскости.
Это понятие никак не связано, с кузовом.
Она такая и на Патфайндере, отдельная.
Нарисовал, как смог для особо далеких, использовал что было под рукой...
Вот она, отдельная и так и называется интегрированная, т.е. не прямая...., смотрите:
Последний раз редактировалось Игорь 73, 02.01.2014 в 16:38.
|
|
|
# 13
02.01.2014, 16:18
|
|
Тут надо выпить грамм 100,поскольку совсем непонятно стало.
|
|
|
# 14
02.01.2014, 16:25
|
|
Сообщение от воин
я себе представляю полноценную раму как на Патфиндере
|
Неужели не хватает фантазии, чтобы все элементы соединить? Картинки то по сути одинаковые!!!
|
|
|
# 15
02.01.2014, 16:31
|
|
Поводырь, в понимании воина - это подрамник.
Рама - это цельные шпалы с поездом сверху.
Добавлено через 3 минуты
Игорь 73, запутали нас все эти авто-ученые. Даже и знаю что написать более...
У Вас логически понятно все. Буду так и считать. Надо потом с Зарулевцами снова списаться. Спецы, нахрен!
Последний раз редактировалось RossMen, 02.01.2014 в 16:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 16
02.01.2014, 16:38
|
|
Сообщение от RossMen
Рама - это цельные шпалы с поездом сверху.
|
Блин... а картинка по раме на Y61 такая же как и для Y62 и R51... нет поезда с рельсами и шпалами, значит и на старом Патруле подрамники... куды мир катится?!
|
|
|
# 17
02.01.2014, 16:41
|
|
Я считаю,что на 61-и рама цельная,сварная конструкция,не имеющая такого кол-во резбовых соединений как на рисунке.Некоторые поперечные балки имеют крепление,но это одна-две детали.На фото вся рама состоит из мелкий фрагментов.Таких рекламных фото к 61,ЛК 200 я не встречал.Все элементы рамы у 61-го на фото цельная часть одной конструкции,а на вашем первом фото у 62 это как конструктор Лего.
|
|
|
# 18
02.01.2014, 16:42
|
|
Сообщение от RossMen
Игорь 73, запутали нас все эти авто-ученые. Даже и знаю что написать более...
У Вас логически понятно все. Буду так и считать. Надо потом с Зарулевцами снова списаться. Спецы, нахрен!
|
Так и есть! Людей только путают, неучи....
Пишут отзывы не выходя из офиса и походу Гугл переводом пользуются !
|
|
|
# 19
02.01.2014, 17:31
|
|
А если вдруг выяснится что у Патрола нет рамы?
Такого позора можно и непережить.
|
|
|
# 20
02.01.2014, 17:37
|
|
Я так и не понял в чем плюсы ,,интегрированной, рамы и обычной? Может кто то знает? По моему рама она и есть рама . Только рама по отношению к кузову ниже, а интегрированная выше. И что лучше или хуже - непонятно. А несущий кузов он и есть несущий кузов.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|