Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
vitalij вне форума vitalij    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   29.09.2007, 17:42
Вопрос на самом деле простой:
Взяли вы бы Х-са второй раз, если была такая возможность???
Только честно.
Спасибо
Julfy вне форума Julfy    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   29.09.2007, 19:23
Сообщение от vitalij Посмотреть сообщение
Только честно.
Спасибо
Пробег 3000 км. Пока ни в чём не разочаровался и не жалею.
Cayman вне форума Cayman    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: MB GLK350 4Matic; иногда X-Trail New 2,5MCVT
Старый #13   29.09.2007, 20:26
Если бы я так разочаровался в машине за 60 штук, наверное из принципа ничего больше из модельного ряда данной марки не купил.
сэмэн вне форума сэмэн    
Начинающий клаббер
Откуда: новороссийск,москва; Авто: Х-TRAIL Т31 2007 г. 2L LE бежевый салон
Старый #14   04.10.2007, 23:56
Только честно.
Спасибо
взял бы два!!!
Белый и черный
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Murano II (ex X-Trail SE (T31) 2,5 CVT-M)
Старый #15   05.10.2007, 09:02
Только честно.
Спасибо
Если речь о том, что можно было-бы вернуться назад во времени к моменту ее покупки, то ДА взял-бы. Причем туже комплектацию. И даже цвет. Меня все устраивает.
Если говорить возьму-ли после этой еще одну следующую, то скорее всего нет. Но не по причине плохой машины, а потому, что на свете есть еще море других авто, а попробовать хотся много...
Serg на Хитреце вне форума Serg на Хитреце    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: X-Trail 2.0 AT 2005 был, теперь Honda CR-V III, 2,4 AT
Старый #16   05.10.2007, 09:23
Сообщение от Trigor Посмотреть сообщение
Если речь о том, что можно было-бы вернуться назад во времени к моменту ее покупки, то ДА взял-бы. Причем туже комплектацию. И даже цвет. Меня все устраивает.
Если говорить возьму-ли после этой еще одну следующую, то скорее всего нет. Но не по причине плохой машины, а потому, что на свете есть еще море других авто, а попробовать хотся много...
Вот по этой причине, владея Х1 и рассматривая смену весной след года, а также после даже беглого взгляда на Х2, буду все-таки смотреть других производителей. Мне очень не нравятся в Х2 бедность комплектаций и ухудшение для меня эргономики в салоне. Я уже отписывлся в "Навеяло" о инородности тел передних подстаканников, а отсутствие разетки в верхнем бардачке меня вообще убило. Для меня это очень важно. А сейчас вспомнил, что от-туда еще и подстветку тоже убрали. Что за бредовая экономия? Однако, если задуматься перед выбором, то здесь есть 2 пути. Что важнее, если красота и удобство авто, то выбор просто велик, а если смотреть по внедорожным возможностям, то на сегодня в этом классе альтернативы нет, только Х2 (по моему мнению).
Trigor вне форума Trigor    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Murano II (ex X-Trail SE (T31) 2,5 CVT-M)
Старый #17   05.10.2007, 10:34
to Serg на Хитреце
Ты часом не близнец? Уж очень на меня похож. Моя супруга как-то сказала что манина, которая-бы мне на 100% понравилась еще не существует. Надо идти на компромисы самим с собой. Я вполне допускаю что отсутствие подсветки и прикуривателя в бардачке, или панель перед рулем вместо середины, т.е. все то к которому привык, раздражает. И подстаканники из жесткой пластмассы тоже. Но это не важно и ты с этим наверняка согласишься. В других авто нет этого бардачка совсем и гнезда прикуривателя тоже. Все это уже прибамбасы типа гидроподпорок капота. А вот эргономика водительского места, проходимость, курсовая устойчивость, управляемость, размеры багажника, расстояние для ног задних пассажиров или растояние от головы до люка имеет первостепенное значение. К остальному просто привыкнешь, как привык когда-то к ХТ1.
Как я писал в "Навеяло", в ХТ2 тоже есть что-то хуже Лансера ,а что-то лучше. Что-то удобнее, а что-то нет. Получается что мне надо было второй такой-же Ланс купить ,н оможе тс 2,0 л., а тебе ХТ1 с 2,5 л.. Все будет тогда вроде Ок, но по сути абсурд.
Короче чувствую, что я уже психотЭрапевтом стал. Все завязываю. Думай, а я пока на ХТ2 покатаюсь.
Mishgany4 вне форума Mishgany4    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   05.10.2007, 10:59
Сегодня решил ответить.
Хотя ответ не так прост.
Я бы, скорее всего, не взял Х-са второй раз.
Возможно, в этом ценовом диапозоне (около 40) ничего лучше и нет, очень возможно. Но себе я бы смотрел что то другое, более дорогое и качественно, причем, точно не Ниссан.
Если речь идет о жене, то взял бы ей CR-V, она от него в восторге
geol вне форума geol    
Начинающий клаббер
Старый #19   05.10.2007, 11:01
Привет!
Наездил на своем уже 5 000, в разных режимах и по разным покрытиям, до него была целая куча машин. Плюс у жены Террано 2, иногда дает поездить для разнообразия.
Так вот впечатление довольно двоякое Почти все нравится, НО есть небольшое впечатление что машинку немного гнали к дате выпуска. Столько больших плюсов при целой куче маленьких минусов. Как будто мелочи не продумали, что для японцев очень странно, да и качество( скрипы, стуки ..) удивляет.
Однозначно мне нравиться, второй раз взял бы.
Serg на Хитреце вне форума Serg на Хитреце    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: X-Trail 2.0 AT 2005 был, теперь Honda CR-V III, 2,4 AT
Старый #20   05.10.2007, 13:27
Сообщение от Trigor Посмотреть сообщение
to Serg на Хитреце
Ты часом не близнец? Уж очень на меня похож. Моя супруга как-то сказала что манина, которая-бы мне на 100% понравилась еще не существует. Надо идти на компромисы самим с собой. Я вполне допускаю что отсутствие подсветки и прикуривателя в бардачке, или панель перед рулем вместо середины, т.е. все то к которому привык, раздражает. И подстаканники из жесткой пластмассы тоже. Но это не важно и ты с этим наверняка согласишься. В других авто нет этого бардачка совсем и гнезда прикуривателя тоже. Все это уже прибамбасы типа гидроподпорок капота. А вот эргономика водительского места, проходимость, курсовая устойчивость, управляемость, размеры багажника, расстояние для ног задних пассажиров или растояние от головы до люка имеет первостепенное значение. К остальному просто привыкнешь, как привык когда-то к ХТ1.
Как я писал в "Навеяло", в ХТ2 тоже есть что-то хуже Лансера ,а что-то лучше. Что-то удобнее, а что-то нет. Получается что мне надо было второй такой-же Ланс купить ,н оможе тс 2,0 л., а тебе ХТ1 с 2,5 л.. Все будет тогда вроде Ок, но по сути абсурд.
Короче чувствую, что я уже психотЭрапевтом стал. Все завязываю. Думай, а я пока на ХТ2 покатаюсь.
Я не близнец, а скорпион, причем родился в год змеи. Отсюда вредность и занудство. Хотя еще и склонность к быстрому принятию решений, по принципу нравится - не нравится. В отличие от тебя, я раньше созрел до паркетника, и в тот момень, а именно 2005 май, альтернативы для меня кроме Х1 не было. CR-V и Раф были угоняемыми и дорогими в обслуге. Аутлендер пред. генерации - вообще универсал, Субарики совсем не впечатляли, на счет Витары уже не помню. А сейчас уже выбор другой, да и требования к машине возрастают. Я то думал, что Х2 по сравн. с Х1 будет всеже хотя бы эволюция, а м.б. и революция. Когда появился Кашак, то его комплектации еще больше меня обнадежили. А вышел Х2, и оказалось, что это не ревалюция, а другая ветвь развития того ствола, что и Кашак, только разработка интерьера досталась очень экономичным людям.
А мои потребности в превосходствах Х2 по внедорожным делам перед однокласниками, по опыту 2,5 года эксплуатации, по всей видимости мне не понадобятся (правда не зарекаюсь). На рыбалки я не езжу, на охоту тоже, в грязь лезть мне негде. Дороду до дачи чистят. А снег см 30, если насыпет за ночь, то 900 метров до шоссе, можно и на кроссовере с вискомуфтой протоптать. Вот из этих посылов буду и рассматривать след. авто. А за тебя рад, в принципе, если смериться с моим ворчанием на то, что мне не понравилось, так лучше Х (и не будем делить на Х1 или Х2) нет. А он у тебя еще и новый.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)