|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
11.09.2007, 23:42
|
|
Стоит брать X-са?
Всем Добрый!
Люди скажите как машина?
Есть желание купить жене Икса 2,5, больно уж нам он понравился , но боюсь наступить опять на грабли.
Сам езжу на Патфайндере меньше года,а косяков уже нахлебался выше крыши,успокаивает одно: японская сборка или это заблуждение.
|
|
|
# 2
12.09.2007, 08:00
|
|
Сборка японская. У нас ещё производство не открыли. Лично я выбирал себе машину около полугода. Рассчитывал взять за 25 т.д. что-нибудь, но когда увидел новый Трейл и посмотрел его в деле (2 тест-драйва), забыл про все. Заказал Трейл. Пусть и базовый.
|
# 3
12.09.2007, 08:07
|
|
Если не хочется наступать на грабли - лучше обождать, посмотреть какие косяки полезут. Машинка то новая.
А если понравилась, так и с косяками возмешь
|
# 4
12.09.2007, 09:41
|
|
Ктож знает что мы купили? У большинства пробег до 1000 км. Не у многих больше... Да япония, но новая модель - это новая модель. Пока только заморочки с неграмотностью менеджеров ОД, отсутствием допов и скрипящим бардачкои в центре торпедо.
Идеальных машин нет. Значит надо как с ВАЗиками чтобы для начала нормально работал мотор, трансмиссия и хочется надеятся на негниющий в течении хотя-бы 5 лет кузов. Остальное мелочи... Вылечат или сами докупим
|
|
|
# 5
12.09.2007, 10:18
|
|
Сообщение от vitalij
Всем Добрый!
......Сам езжу на Патфайндере меньше года,а косяков уже нахлебался выше крыши,успокаивает одно: японская сборка или это заблуждение.
|
не по теме вопрос, но очень интересно что за косяки на Патфайндере (блин, хрен выговориш ) ?
Х-сом сам пока доволен (пробег 1200км), косяков не обнаружил, расход только не очень радует (у меня 2л, загородный больше 10л/100км). И сзади мало места, если жена будет возить детей в автокреслах лучше сначала примерьте. У меня так сзади переднего пассажирского сидения уже все замарано дочкой
Удачного выбора!
|
|
|
# 6
20.09.2007, 23:55
|
|
Сообщение от Mishgany4
не по теме вопрос, но очень интересно что за косяки на Патфайндере (блин, хрен выговориш ) ?
|
Есть "ветка" про ПАтик, почитайте все станет понятно.
А по поводу вопроса не в "кассу" отвечаю меня интересует X-trail. Наверно эту модель здесь обсуждают?
Хочу понять стоит брать еще одну побрякушку за 40 ам.рублей или нет. Японская сборка наверно лучше чем испанская,отсюда и вопрос.
|
|
|
# 7
21.09.2007, 08:56
|
|
Не, не бери. А то и так уже нас слишком много развелось на дорогах
А если серьезно, то у меня пробег около 3000 км. Серьезная претензия одна: когда я сижу отодвинувшись до конца (рост 1.90м), то за мной же не сядешь, а я при этом с радостью еще бы на пару "щелчков" отъехал. Короче, с длинными ногами трудно найти удобное положение.
|
# 8
21.09.2007, 12:05
|
|
Пробег 3500, проблем никаких, кроме поиска зимней 17" резины. По магазинам ездить отлично (багажник огромный), для супруги думаю важно. Если есть дети: чтобы не пачкать ногами переднее пассажирское сиденье, приходится двигать его вперед (не напрягает, т.к. электро и работает без завода машины), ну а вообще с детьми лучше брать черный салон, бежевый как-то не практичненько (но красивенько). Отличный обзор в зеркала, стойка не мешает, что для нас "блондинок" весьма положительно.
Про расход уже написали, не очень радует, по городу меньше 16л редко. Про бездорожье вам, наверное, не интересно, т.к. есть Патфайндер, кстати, посматривала, в его сторону, а вот теперь придется задуматься, после вашей ин-фы. В общем X-ом вполне довольна, но супруге не покупайте, слишком много стало дам X-водов
|
|
|
# 9
21.09.2007, 14:44
|
|
Точно. Купи жене РАФ-4 и не парься-самая женская машинка .
|
# 10
24.09.2007, 18:29
|
|
Насчет машины не парься - машинка супер, (правда пробег 2800), мягенько так, приятно... но жена-то как??? видела? нравится?. Для женьщины может чё поменьше?... Хотя соседка по-подьезду рулит Субурбаном - во прикол...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|