|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
19.10.2007, 11:36
|
|
не думаю, что это нормально менять ступицы на машинах такого класса при пробеге 60-70 т. Скажем даже так, что до Мурано у меня было достаточно много машин и классом значительно по ниже, а возрастом и пробегом значительно побольше, но я даже не знал тогда, что такое ступица и соответственно ни разу её не менял
|
|
|
# 12
19.10.2007, 13:14
|
|
Друг поменял на 70ткм на жмурике левую переднюю. Значит, болезнь налицо.
Вчера вывесил все колеса - крутил, шатал, щупал- ничего не услышал( может спец канешна и услышал бы чота, но мне ведмедь на ухо наступил в этом плане наверное). Потом решил рискнуть - вызвонил друга, завел машину, включил в D, калеса закрутились - дал газу, друг бегал от колеса к колесу, попивая мое пиво. И когда я раскрутил до примерно 60кмч - он услышал отчетливый вой с левого переднего. Точняк -ступица - поведал друг. А я лох чилийский все лето проездил с этим воем, уповая на заяву сервисменов, что это шашечки на колесах, блин. Седня с утра поехал в Екзист - на мою радость оказалось в наличии за 5100р. В пнд привезут. Разница от 3800 за 12дней - хрен с ней - больше пропиваем. О замене раскажу, тк настроился делать сам сусам.
|
|
|
# 13
19.10.2007, 13:18
|
|
Забыл сказать - когда крутил вывешанные калесья - все табло горело как новогодняя елка - SES, AWD, SLIP, VDC OFF, опустив на землю машину и проехав 50м - все погасло, слава богу.
|
|
|
# 14
19.10.2007, 18:51
|
|
Диагноз - левая передняя ступица стабильно проблемная
|
|
|
# 15
06.12.2007, 23:15
|
|
Каталожный номер передней ступицы(правой)
Привет всем.Полтора месяца назад менял левую,теперь гудит правая!Подскажите пожалуйста каталожный номер передней правой ступицы в сборе.
|
|
|
# 16
07.12.2007, 11:50
|
|
Меняй ступицу, была такая же фигня
поменял - гул пропал!!!!!!!!
|
|
|
# 17
15.12.2007, 12:00
|
|
Как вариан, может резина гудит, товарищ на Туареге с этим столкнулся, перекинул резину и появился гул на скорости, он к оффициалу, те типа все ок, а потом на резину внимание обратили, гул реально от нее шел, разорился на 1.5 кило баксов, купил другую, теперь тишина и комфорт!
|
|
|
# 18
22.12.2007, 07:22
|
|
Как правило. обычно проблемя с правой ступицей, наиболее плохая дорога, обочина! на счёт правой стороны верится с трудом! вот такой я инвалид.....
|
|
|
# 19
26.12.2007, 09:28
|
|
Сообщение от krufel
Друг поменял на 70ткм на жмурике левую переднюю. Значит, болезнь налицо.
Вчера вывесил все колеса - крутил, шатал, щупал- ничего не услышал( может спец канешна и услышал бы чота, но мне ведмедь на ухо наступил в этом плане наверное). Потом решил рискнуть - вызвонил друга, завел машину, включил в D, калеса закрутились - дал газу, друг бегал от колеса к колесу, попивая мое пиво. И когда я раскрутил до примерно 60кмч - он услышал отчетливый вой с левого переднего. Точняк -ступица - поведал друг. А я лох чилийский все лето проездил с этим воем, уповая на заяву сервисменов, что это шашечки на колесах, блин. Седня с утра поехал в Екзист - на мою радость оказалось в наличии за 5100р. В пнд привезут. Разница от 3800 за 12дней - хрен с ней - больше пропиваем. О замене раскажу, тк настроился делать сам сусам.
|
меняй ступицу, вывешиваешь авто, заводишь, включаешь движение прибавляешь обороты, асистент должен слушать какая ступица гикнулась, чаще всего проблема в передних ступицах.
Удачи
|
|
|
# 20
26.12.2007, 18:41
|
|
У меня когда меняли правую(уже вторую за год,то в подшипнике аж треснуло).Жена видимо попала в яму(но не сознается!).Я думаю это не болезнь Мурано,а наши дороги.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|