|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
24.10.2007, 13:48
|
|
Переезжая через небольшую горку мусора (песок с колотыми кирпичами) зацепился правым передним брызговиком и вырвал его из креплений. Сперва услышал скрежет, думал, что проволкой бок поцарапал, все опустилось, вышел гляжу брызговик на одном нижнем шурупе держится (и шляпки модные такие "со звездочкой", еле открутил). Так, что твердый он (или длинноват), брызговик, поаккуратнее надо, если зацепитись, гнуться не будет, вылетит из под шляпок.
|
|
|
# 12
24.10.2007, 15:51
|
|
Слушайте,
А никто не фоткал авто снизу на подъемнике.
Я тоже съезжая с бордюра под углом градусов 30 чем-то цепонулся. То-ли задним брызговиком, толи еще чем-то. Внешне все цело, но интересно все-ли цело скрытое...
|
|
|
# 13
24.10.2007, 16:24
|
|
Сообщение от Trigor
Слушайте,
А никто не фоткал авто снизу на подъемнике.
Я тоже съезжая с бордюра под углом градусов 30 чем-то цепонулся. То-ли задним брызговиком, толи еще чем-то. Внешне все цело, но интересно все-ли цело скрытое...
|
Посмотри ближе к задней части авто есть пластиковая защита снизу (где-то в районе задних дверей). 2 куска пластика примерно 10*40 см. Справа он защищает изгиб топливопровода, а слева - крепление тяги (если не ошибаюсь). Держатся на пластиковых клипсах и 1 болту. Я свои, как раз переезжая через гребень горки оборвал. Потом правда поставил без проблем,т.к. сломались только клипсы (2 шт у ОД за 180 руб., на рынке не нашел аналогов).
|
|
|
# 14
24.10.2007, 16:33
|
|
а чего ты в Альмере про это не спросишь? Здесь тебе вряд ли помогут
|
# 15
25.10.2007, 21:33
|
|
А мне гакая-то гадость въехала тележкой около супермаркета в лев.пер.дверь втихаря (увидел после мойки)...обиндно а...? но в таких случаях визитки, обычно, не оставляют...Вот теперь - типа - тату ...блин...Фаркоп(причал) для чайников - есть (он же для лодки) у ОД 23000р с установкой (made in Germany!!!).
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|