|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
22.10.2007, 13:02
|
|
Задний бампер и прочие детали кузова
Доброго времени суток!
На выходных пришлось испытать задний бампер в деле! На парковке возле магазина "Твой дом" какой-то чудила на Тазике (типа десятка что ль, не очень разбираюсь) решил значит протаранить меня и въехал в стоячего....правда не сильно слава богу... Итог - у меня еле заметные царапинки на некрашенной части и слегка загнута верхняя часть выхлопной трубы... у него - минус фара, бампер вроде тоже чуть треснул.... В общем я доволен, что не пришлось ждать ментов и оформлять, а вместо этого получилось продолжить ваяж в сторону дачи!
А вам случало сь ли уже проерять на прочность ваш автомобиль?
З.Ы. Искренне всем желаю не проверять машинку на прочность, но если уж случилось - поделитесть плз!
Последний раз редактировалось bitterlemon, 22.10.2007 в 13:04.
Причина: решил обобщить
|
|
|
# 2
22.10.2007, 17:09
|
|
Фаркоп от таких явно-бы не помешал...
Но не очень хочу его устанавливать, т.к. родичи в конце-концов мне на него обязательно телегу привесят...
|
|
|
# 3
22.10.2007, 19:32
|
|
Сообщение от Trigor
Фаркоп от таких явно-бы не помешал...
Но не очень хочу его устанавливать, т.к. родичи в конце-концов мне на него обязательно телегу привесят...
|
Именно для защиты заднего бампера поставил фаркоп (несъемный), только без всякой электрики (дешевле на две с лишним тысячи и никто ничего не повесит...)
|
|
|
# 4
22.10.2007, 22:44
|
|
Проверить удалось сам кузов, точнее правую переднюю дверь...
Урода на 2105 занесло на 60 в час и прям в меня...
Теперь у него (машины) круглая морда, минус подвеска и картер двигателя, у меня не открывается дверь, но салон не помят....
|
|
|
# 5
23.10.2007, 16:41
|
|
а мой гвоздём пионэры исцарапали... заднее левое крыло, бампер и пластиковую накладку...
|
# 6
23.10.2007, 17:10
|
|
А мне в прошлом году один нехороший непойманый водитель процарапал правые задние дверь, крыло, бампер. Ремонт (локальная покраска) 9000 р.
И в этом году, злобная собака погрызла омыватель фар
Последний раз редактировалось Primar, 24.10.2007 в 14:36.
|
|
|
# 7
23.10.2007, 17:51
|
|
Сообщение от Primar
И в этом году, злобная смобака откусила омыватель фар (фото здесь)
|
Убить подлую тварь !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже сегодня подфартило....Уром поехал , как всегда .а на парковке заметил , что немного потёрли передний бампер справа...Со спичечный коробок размером. Около номерного знака...На углу знака грязь даже осталась...сам не цеплял ничего, это точно. Завтра на стоянке пойду узнавать что за дела.хотя выехал сегодня с утра без претензий к ним ,то права качать уже без пользы
|
|
|
# 8
23.10.2007, 18:21
|
|
Сообщение от master55
Именно для защиты заднего бампера поставил фаркоп (несъемный), только без всякой электрики (дешевле на две с лишним тысячи и никто ничего не повесит...)
|
А где и почем, поделитесь, плз.
Тоже хочу.
Спасибо.
|
|
|
# 9
23.10.2007, 23:43
|
|
Сообщение от IvanCB
А где и почем, поделитесь, плз.
Тоже хочу.
Спасибо.
|
В ADR на Выборгском 27
|
|
|
# 10
24.10.2007, 08:32
|
|
Мне тоже предстоит замена бампера, как пройду все перепетии - цену вопроса скажу выше фото поломки
Последний раз редактировалось Primar, 24.10.2007 в 14:20.
Причина: объединил сообщение с фото
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|