Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
[ZLOY]GLB вне форума [ZLOY]GLB    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, Жулебино; Авто: Nissan Largo RX-G KD-VNW30 CD20ETi
Старый #11   28.11.2007, 10:27
Сообщение от semv Посмотреть сообщение
А никого не смущает, что в ПТФ нет например омывателей фар,
они же слепить будут?
а толку от этих омывателей фар?!
Меня кстати больше напрягает отечественный автопром с постоянно включенным дальним на трассе, чем иномарки с ксеноном и праворукие японцы...
Старый #12   28.11.2007, 13:00
Даже если и есть омыватель фар - они кому-то очень помогают? Тем более грязные фары не могут ослеплять - они же грязные!

офф: в выходные заметил грязь засыхает на фаре в форме колбы в которой стоит ксенон! То есть место откуда светит свет - грязное очень сильно, все остальное не так. Связано с тем, что ксенон меньше энергии потребляет и соответственно выделяет меньше тепла, на всю фару не хватает. Только на место "соприкосновения" света и поверхности фары.
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   28.11.2007, 13:14
Сообщение от SinSel Посмотреть сообщение
Даже если и есть омыватель фар - они кому-то очень помогают? Тем более грязные фары не могут ослеплять - они же грязные!
к тому же еще незамерзайку на фары тратить... Она и так в цене после контроля за спиртом выросла до нереальных цен... Может вино начать лить, оно мне дешевле будет обходиться... Тут знакомый работабщий по алкоголю коньяк залил, мент в ахye был, сказал что водку видел, но коньяк первый раз...
Старый #14   28.11.2007, 14:02
знакомый работабщий по алкоголю коньяк залил
силён ))))))))))
Старый #15   28.11.2007, 15:08
У меня как раз на ближнем ксенон установлен 5000 К. В противотуманках 4300 К. По моему идеальное сочетание. А вот и вопрос: Кто нить на дальний свет ставил себе?
Старый #16   28.11.2007, 15:49
а стражам правопорядка что говорить будите, когда остановят и скажут, что по закону автомобиль оборудованный ксеноном должен иметь омыватели и автокорректор. Понятно, что корректор не больно то проверишь, но вот омыватели запросто...
Просто бывает ездишь на юг и сотрудники ДПС в Ростовской области например очень докапываются до всего... При мне мужик доставал из противотуманок 100 ватники галоген..
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   29.11.2007, 14:15
Сообщение от semv Посмотреть сообщение
а стражам правопорядка что говорить будите, когда остановят и скажут, что по закону автомобиль оборудованный ксеноном должен иметь омыватели и автокорректор. Понятно, что корректор не больно то проверишь, но вот омыватели запросто...
Просто бывает ездишь на юг и сотрудники ДПС в Ростовской области например очень докапываются до всего... При мне мужик доставал из противотуманок 100 ватники галоген..
попрошу предъявить мне удостоверение что данный сотрудник ГИБДД является не просто постовым или инспектором, а именно сотрудником станции государственного технического осмотра, т.к. проверять автомобили на дороге в плане технического состояния должны именно они, аналогичное относится и к тонировке... Ведь на алкоголь же тебя не конкретно остановивший проверяет, а врач к которому тебя отвезут, точно также машину проверять должен не гаец стоящий на дороге, а гаец работающий по конкретно данному направлению...
Старый #18   29.11.2007, 23:53
Ну, ребята... пока отвыкать от таких формулировок. Ибо скоро гаец (по новым правилам) будет и сам себе врач, и сам себе технарь... И решение будет выносить, не затягивая дело. Мда-с...
Старый #19   30.11.2007, 10:19
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Ну, ребята... пока отвыкать от таких формулировок. Ибо скоро гаец (по новым правилам) будет и сам себе врач, и сам себе технарь... И решение будет выносить, не затягивая дело. Мда-с...
ну тогда продолжаем... у меня машина 1996 года, а в документах 1989, то есть машина с производства снята уже сколько-то там лет, а на снятые с производства разрешена установка оптических элементов не родных... Могу даже справку предъявить, о том что я год назад машину немного покоцал, почему и пришлось менять оптику... А также еще имеется такой вариант как ксенон такой приехал с японии и наверное заводской, а вот с завода он или нет пусть мне гаец доказывает, боюсь для этого ему придется с ниссаном в японии связываться...
Старый #20   01.12.2007, 11:08
Ребят, если много хамить, он найдет до чего докапаться, уж поверьте..))
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование