Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Veter0123 вне форума Veter0123    
Начинающий клаббер
Старый #11   21.05.2015, 08:29
Сообщение от Андрей 1960 Посмотреть сообщение
Еще раз повторю: "сброс" ошибки не означает устранение проблемы.
Проблему исправлять будем. Но на тот момент нужно было просто машину перегнать своим ходом и сейчас чтоб своим ходом до официалов доехать. Пока на Гелендвагене покатаемся.
Андрей 1960 вне форума Андрей 1960    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   21.05.2015, 08:32
Сообщение от Veter0123 Посмотреть сообщение
Но на тот момент нужно было просто машину перегнать своим ходом
Повезло - совпало.
и сейчас чтоб своим ходом до официалов доехать.
Не факт, что череда "чудесных" совпадений продолжится.
Начинающий клаббер
Старый #13   21.05.2015, 18:46
Сидю в машине пытаюсь сбросить ошибку. Уже раза 4 заходил в меню диагностики и каждый раз выдает 10-10-10-10 это значит что ошибок нет? Потом жму на 10 сек педаль и далее по инструкции. Но машина все равно незаводится!
ant19on64 вне форума ant19on64    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Moscow region Krasnogorsk , Russia; Авто: Nissan Pathfinder R51LE - YD25DDTi,АТ 2008
Старый #14   21.05.2015, 18:59
Veter0123, Странно,по 10 вспышек 4е нуля,это значит что как бы нет ошибок.Я пользуюсь Torgue ELM 327 им скидываю ошибки .
Начинающий клаббер
Старый #15   21.05.2015, 20:00
Вот и я думаю купить USB сканер простой ODB2. Просто говорят такие ошибки он не удаляет. В это меню диагностики без секундомера зайти крайне непросто. У меня из более 20 попыток только трижды удалось зайти.
Ещё заметил такой спецэффект - пришел с двумя ключами оба ключа видит машина. Зелененькие горят. Но болванкой заводится только с запасного ключа. Основной болванкой не поворачивает зажигание.
redisson237 вне форума redisson237    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Сергиев Посад; Авто: Nissan Pathfinder 2,5 2005 дизель
Старый #16   21.05.2015, 20:45
А не может тупо катушка зажигания там или что-то в этом роде не работать? Хотя... Тогда б ошибки были бы, наверное...
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   21.05.2015, 21:59
Было так же. Кажется что вот-вот схватит, но нет. Думали на датчик коленвала, поменяли. Не помогло. Что смогли сами прозвонили с отцом. Бензобак снимали, думали на насос... Когда сами наигрались, отогнали электрику, он неделю с ней мучился. Сделал. Сказал что заменил процессор в мозгах. Не знаю насколько это соответствуют реальности. Отец, долгое время работавший с электрикой, сказал что электрики точную причину редко раскрывают - почти всегда это отсутствие контакта или присутствует лишнего, проводок какой перетершийся, а люди не понимают типа за что денег взяли. А его ж еще найти надо...

Ошибок не было. Искали и сканером, и самодиагностикой. И блютус адаптер купили тоже, им тоже ничего не нашли (к слову сказать через адаптер у меня вообще ничего не видать. Во-об-ще. Ни через какую программу).

Через месяца полтора-два после этой эпопеи о себе дали знать катализаторы. Спекличь. При постоянных попытках завестись туда нехило бензина налилось... Так что тоже имейте в виду, не провороньте рассыпавшиеся катализаторы
ant19on64 вне форума ant19on64    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Moscow region Krasnogorsk , Russia; Авто: Nissan Pathfinder R51LE - YD25DDTi,АТ 2008
Старый #18   21.05.2015, 23:29
Сообщение от iceberg96 Посмотреть сообщение
При постоянных попытках завестись туда нехило бензина налилось...
Да была такая же хрень на toyota camry не заводилась,
уровень масла поднялся сильно,по запаху с бензином,
тут сразу осенило и были выбиты каталики,после чего
завелась с пол пинка.
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   22.05.2015, 04:23
Уже раза 4 заходил в меню диагностики и каждый раз выдает 10-10-10-10 это значит что ошибок нет? Потом жму на 10 сек педаль и далее по инструкции. Но машина все равно незаводится!
Ну а я что говорил:
Сообщение от Андрей 1960 Посмотреть сообщение
Не факт, что череда "чудесных" совпадений продолжится.
Начинающий клаббер
Старый #20   22.05.2015, 07:18
Понял тогда перестаю насиловать машину пока каталик живой. Буду официалов обзванивать или искать где "нерукожопые" электрики. Реально причина может быть совсем не на поверхности.
Шарлатаны скинувшие ошибку в машинах разбираются чуть лучше меня потому и несли бред полный про паломаные ванусы, перескочившую цепь и аккумулятор который делает выброс энергий из-за чего блокируется иммобилайзер. Сказок я от них наслушался, работой крайне недоволен.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder