|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
04.02.2008, 16:32
|
|
to Benzzzzz:
посмотрите настройки бортового компьютера. У "американок" там настройки есть по-моему. Взгляну сегодня. У "европеек" - не знаю, т.к. там с функциональностью бортового компьютера много вопросов..
|
|
|
# 12
04.02.2008, 18:14
|
|
У меня наоборт, когда ехал ЦЗ был закрыт,потом бац открылся.Было раза три потом прошло.
|
|
|
# 13
04.02.2008, 18:27
|
|
Глюкагенов полон дом (т е мурано)
|
|
|
# 14
04.02.2008, 18:31
|
|
Была такая фигня поначалу пару раз, потом перестало. Кажется, если с пульта открываешь все двери (т.е. два нажатия), то потом само при заведенном движке не закрывается, а если открывал только водительскую, то может Во всяком случае, у меня вроде такой глюк наблюдался.
|
# 15
04.02.2008, 18:33
|
|
А, вспомнил! Auto relock time в настройках надо изменить, и оно перестанет дурковать!
|
# 16
04.02.2008, 18:39
|
|
Дык авторелок действует тока при неработающем двигле и выключенном зажигании - точняк глюк массовый. Причем эта фича - авторелок тайм - есть тока с 4 модгода по мануалу???!!! У меня точно нет, а на жениной есть. Так у тебя 4-го модгода штоль, Степаныч? У Стаса 500005 нету этой фичи, но и у него разок уже глюковала!
|
|
|
# 17
04.02.2008, 18:46
|
|
Короче, братья-соконфетники, налицо глюк. Почаще скидывайте массу с АКБ и брелком открывайте все двери двойным нажатием брелка. Меня бог миловал, ни разу ни на одном не было. Клемму скидаваю часто. У друга ( правда не Мурик) глючит таким образом вторая сигналка - выход нашел такой - возит всегда на ключнике от дома второй ключ, который без иммобилайзера(у нас коричневый).
|
|
|
# 18
04.02.2008, 19:30
|
|
У меня привычка осталась дверь на заведенном не захлопывать.На прошлой тачке пару раз стекло ломал(Вниз)
|
# 19
04.02.2008, 20:23
|
|
Сообщение от krufel
Дык авторелок действует тока при неработающем двигле и выключенном зажигании - точняк глюк массовый. Причем эта фича - авторелок тайм - есть тока с 4 модгода по мануалу???!!! У меня точно нет, а на жениной есть. Так у тебя 4-го модгода штоль, Степаныч? У Стаса 500005 нету этой фичи, но и у него разок уже глюковала!
|
прикол в том, что на рабочем движке можно с брелка открывать закрывать машину
|
# 20
04.02.2008, 20:30
|
|
Стекло ломать жалко и не надо. Вот совет, реализованный в начале года в Чухе на лыжных горках. Мой друг на Хонде Аккорд - таже история, что и название темы - Цз срабатывает при завед двигле. Вечер 20-00 (сервисы не работают,на ресепшене сказали эвакуатор - 300Евро, а куда и зачем ее заведенную эвакуировать? ), -6 град, вокруг одни лыжники и жены с детками замерзшими после катания. Выслушиваем советы земляков - бейте стекло(блин, а потом через всю Финляндию ехать с картонкой?), бросьте машину до завтраш утра(смысл?) и тд и тп Чел(русский ест-но) советует - отогните рамку двери!!! Бегу в коттедж - беру широкий плоский нож и венчик для взбития, на ходу его распрямляя в длинную тонкую проволоку. Я завожу нож между аркой двери и дверной рамкой, приятель заводит в образовавшийся проем проволоку, загнутую в петлю на конце. Цепляется за язычок на двери и после 5-6 неудачных попыток. О чудо! Открывает! Без битья стекол и на глазах изумленных финнов. А НАШ СОВЕТЧИК-ЧЕЛ, к сож- ю, ушел! Так хотелось ему налить! Налили по приезду себе!
ЗЫ Попробовал в гараже по приезду на своем Муре - проволку надо подлиньше и профиль выгнуть посложнее и усилий побольше и все. РАБОТАЕТ! Естест-но, если поблизости от вашей вынужденной остановки имеется накрайняк столовка или жилой дом! Не будешь же возить в кармане широкий кухонный нож .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|