|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
04.02.2008, 02:37
|
|
Запирает дверь!!!После выхода из машины при работающем дв.
Всем привет. Я в шоке! На днях взял Мурика 04 года. И уже не сколько раз после выхода из машины при работающем моторе эта зараза закрывает водительскую дверь! Пока не могу понять систему (после чего конкрено это происходит), но это дико напрягает. Кто в курсе, что это за фигня и как это лечить (кроме гильотины конечно) ??
|
|
|
# 2
04.02.2008, 09:17
|
|
Надо в компе отключить эту функцию. Cпроси у San4ez. Он где-то выкладывал.
|
|
|
# 3
04.02.2008, 09:27
|
|
Присоединяюсь к вопросу
такаяже фигня
что делать ?
один раз даже за ключом пришлось ехать
|
# 4
04.02.2008, 11:00
|
|
При заведенном двигателе не должно закрывать. Вы или случайно двигаете язычок закрытия при открывании двери, или это фича вашей второй сигналки, если таковая имеется, либо глюк, но это маловероятно.
|
|
|
# 5
04.02.2008, 11:29
|
|
Та же байда! Пока что окно приходится приоткрывать! Но не понятно в какой момент закрывает! Было всего один раз. Движок работал, вышел из машины (открыв за ручку изнутри, не разблокируя остальные двери) 20 сек. и закрыто! Случайно закрыть двери нельзя, т.к. если дверь водителя открыта, то при попытке блокировки дверей кнопкой на двери, происходит обратное отщелкивание, т.е. дверь не закрывается!
АКТУАЛЬНО! Сигналка стоит родная, В компе настройка таймера закрывания дверей стоит на OFF.
|
|
|
# 6
04.02.2008, 11:36
|
|
Вопрос по закрыванию вод. двери....
Первое закрытие было в день приобретения с работающим дв. в гараже Моему удивлению не было предела )) ППЦ! сейчас перед выходом вручную открываю защелку правой двери ( главное не забыть бы)
|
|
|
# 7
04.02.2008, 11:37
|
|
Сообщение от Biver
Та же байда! Пока что окно приходится приоткрывать! Но не понятно в какой момент закрывает! Было всего один раз. Движок работал, вышел из машины (открыв за ручку изнутри, не разблокируя остальные двери) 20 сек. и закрыто!
|
Как это открыл ручкой двери, разьве дверь разблокируется от ручки, у меня только от клавиши и все двери...
Может это у вас центральный замок глючит и закрывает всё из-за того, что дверь ручкой открываете, не разблокировав сам центральный замок?
|
|
|
# 8
04.02.2008, 12:09
|
|
to Benzzzzz:
Да нет же! Уже давно, во многих автомобилях и в "немках" и "япоцах" кнопкой блокируются все двери, а для того чтобы выйти из машины достаточно потянуть ручку двери на себя и только эта дверь разблокируется и открывается (Есессно изнутри!!!)
|
|
|
# 9
04.02.2008, 13:05
|
|
у меня тоже раз закрылась - теперь не захлопываю...
но мне показалось, что замкнулась она при включенном зажигании, но выключенном двигле.
На мое счастие через 10 минут туземских плясок воркуг авто, она сама открылась
|
|
|
# 10
04.02.2008, 15:26
|
|
Сообщение от Biver
to Benzzzzz:
Да нет же! Уже давно, во многих автомобилях и в "немках" и "япоцах" кнопкой блокируются все двери, а для того чтобы выйти из машины достаточно потянуть ручку двери на себя и только эта дверь разблокируется и открывается (Есессно изнутри!!!)
|
В том-то и дело, что у меня не так, ручку изнутри хоть обдергайся - дверь не откроется, я думал это у мурано фитча такая... Т.е. это неисправность какая-то с замками у меня?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|