|
|
|
|
|
# 11
13.03.2008, 13:26
|
|
Опять же надо доказать что подключчение неверное ... откажут если реально неверное подключение, но если все правильно будет сделано ... то все гуд ... а так конечно лучше ставить на сервисе всё доп оборудование ...
Последний раз редактировалось Wind@, 13.03.2008 в 16:53.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 12
13.03.2008, 13:53
|
|
Господа имхо вы что-то путаете. Ростест выдает сертификат на продукты. На услуги, на сколько мне известно, нет.
Есть перечень продуктов, подлежащих обязательной сертификации. Услуг лично я в том перечне не видел.
Если ваш дилер предъявлял ОД какой-то сертификат, пожалуйста, скажите какой именно и на что.
Про бодания с ОД по поводу гарантии в курсе: просветился в параллельном обсуждении про охранный комплекс.
Фик с ним: поставлю вопрос иначе.
Я заказал фаркоп и защиту картера без установки. Там, где я это заказал, установку не делают. Где бы вы рекомендовали в Москве произвести установку означенного набора ДО? Например, тот же ТриАВС устанавливает "чужое" оборудование?
|
|
|
# 13
13.03.2008, 15:07
|
|
Рекомендовать где могут открутить\прикрутить четыре гайки . Это сильно. Наверно там где есть яма\подъемник и пара ключей. Это я про защиту картера. С фаркопом намного тяжелее нужны провода и изолента
|
|
|
# 14
13.03.2008, 15:41
|
|
*Ал*, погоди, не ёрничай :-) Меня тут убеждают, что крутить 4 гайки надо сертифицированными руками и сертифицированными гаечными ключами. Вот и хочу понять, кого тут сертифицировали на это нелегкое занятие
Последний раз редактировалось Wind@, 13.03.2008 в 16:53.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 15
13.03.2008, 18:00
|
|
Сообщение от Big_Alex
Господа имхо вы что-то путаете. Ростест выдает сертификат на продукты. На услуги, на сколько мне известно, нет.
|
Вы путаете .. вот так он выглядит .. найден яндексом ...
в приложении как правило указан перечень работы которые может производить данная организация ... в т.ч. и установка доп оборудования.
|
|
|
# 16
13.03.2008, 18:04
|
|
При установке на новую либо гарантийную машину доп оборудования у не ОД, сервис производящий установку как правило дает копию такого сертификата и заказ наряд на установку, на случай возникновения вопросов у ОД по поводу установки.
|
|
|
# 17
14.03.2008, 09:55
|
|
ВОт теперь вопрос снят. Спасибо за полезную инфу
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru