|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
16.03.2016, 21:31
|
|
Сообщение от Lisina
Какой то варварский способ. С "нормальным" усилием можно практически любой провод порвать. Тут у каждого свои физические возможности.
|
Может он прост, и варварский но очень эффективный. Так как провод может и звонится а на самом деле как намокнет будет коротить на массу или еще куда(так было у меня) и получаете сразу от 2 -3 ошибки , и тут начинаете чесать репу что ж не так ? Я же все прозвонил, все целое ! а он там совсем уж позеленел , и контакт то есть то нету!
Я когда в первый раз попал на прием к электрику тоже паниковал , говорю не дай боже ты мне там все повыдергаешь, да и видимо не полезно это. Парняга вылез из под машины, дал мне провод сантиметров 40-50 от какого то жгута валявшегося рядом от другого авто и говорит раз 100 дерни его по сторонам, порвешь или растянешь я те все бесплатно поменяю что скажешь , меня хватило на раз 10 что бы понять что нормальный провод так лихо не разорвешь. Да Вы и сам попробуйте , не поверите . Понятно что ногами там упираться не надо, с дуру можно как говорится и х..й сломать.
|
|
|
# 12
16.03.2016, 22:03
|
|
Сообщение от Кеша Хакин
нормальный провод так лихо не разорвешь
|
Это правда нормальная лапша даже тяжело рвется.
Но не забываем гамнопроводы ниссана это другое.
В общем дергать но осторожно.
|
# 13
06.08.2018, 16:38
|
|
Перестал гореть значек «Р» при включении зажигания, может кто знает в чем дело?
|
|
|
# 14
08.08.2018, 13:00
|
|
Yura Kap, Значит приборка не получает от коробки данные о том, что рычаг в положении " P ". Информация передаётся по CAN шине, соответственно можно выдвинуть предположение, что проблема в выключателе положения в самой акпп или его проводке, может разъём внутри акпп, (это если все остальные передачи отображаются корректно).
|
|
|
# 15
08.08.2018, 21:40
|
|
Сгнил кабель от раздатки в районе крепления хомутом!!!
|
|
|
# 16
10.08.2018, 18:02
|
|
Сообщение от Bekhard
Сгнил кабель от раздатки в районе крепления хомутом!!!
|
Всем спасибо! так и было, сгнил плюсовой провод в районе раздатки под хомутом.
|
|
|
# 17
10.08.2018, 20:43
|
|
Сообщение от Yura Kap
Перестал гореть значек «Р» при включении зажигания
|
Сообщение от Yura Kap
сгнил плюсовой провод
|
Получается у вас вообще индикация положения селектора акпп не отображалась, а не только "P".
|
|
|
# 18
12.08.2018, 07:23
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Но не забываем гамнопроводы ниссана это другое.
|
Гамнопроводы выпускает не только Нисан у супруги БМВ-1серии там также гниют.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|