|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
23.03.2016, 10:51
|
|
Сообщение от dks1978
В Анапе я бы тоже ездил на Гудричах ат. Но не на севере где снег ложится в сентябре а сходит только в начале июня.
|
Так топикстартер и не с севера) А что касается Анапы, то год на год не приходится. Да и у нас больше гололед, как стекло, чем сугробы. Северяне говорят, что к нашей зиме не привыкнуть: ночью минус и гололед, днем плюс и 5 дней в год без ветра. Плюс давление 3 раза в день скачет. Гипертоники приезжают жить на курорт, а сами на таблетках сутками, ну или на кладбище(
|
|
|
# 13
23.03.2016, 11:50
|
|
на ханкуке динапро atm отъездил 3 года круглогодично(около 80тыс)
Сейчас езжу на купере дискавери АТ3 второй год- то же круглогодично(пока наездил 30 тыс(или около того) ) проблем тоже нет
|
|
|
# 14
23.03.2016, 12:05
|
|
Михха, автограф, так ханкук такой, как в 6-м сообщении: https://market.yandex.ru/product/7754578?hid=90490 ?
смотрю, он даже знак снежинки в горах имеет.
Миххха, и что тебе больше понравилось - ханкук или купер?
Последний раз редактировалось v-s, 23.03.2016 в 12:27.
|
|
|
# 15
23.03.2016, 12:41
|
|
Могу сказать точно что у меня сосед на ниве 5дверке подготовленной ездит на гудриче ат круглый год. Но на авенсисе у него шипы.
|
|
|
# 16
23.03.2016, 12:59
|
|
Да такой.
На легковых у меня тоже шипы и липучки.
Добавлено через 5 минут
Какого писать о сугробах и морозе? Речь о Москве, а не заполярном круге) на севере ценят МТ с шипами) все остальное лето)
Аскользко, это гололед и дождь сверху
Последний раз редактировалось avtografh, 23.03.2016 в 12:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 17
23.03.2016, 13:03
|
|
я б вот эти порекомендовал. еще и цена на них привлекательная
http://www.toyotire.ru/tire/pattern/open-country-at
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 18
23.03.2016, 16:01
|
|
спасибо. но тойо размера нужного - 255/60/18 - нет.
пока склоняюсь к предложенному ханкуку
|
|
|
# 19
23.03.2016, 16:05
|
|
Сообщение от v-s
спасибо. но тойо размера нужного - 255/60/18 - нет.
|
есть такой размер. смотрите внимательно по разным продавцам. Внизу табличка с выпускаемыми размерами.
http://www.rezulteo-shina.ru/shini-t...-plus-28747835
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 20
23.03.2016, 17:34
|
|
а, спасибо, но это уже другая резина - не ат, а ат+. тут такой размер есть
что, думаете лучше ханкука будет? название, конечно, приличней звучит
|
|
|