|
|
|
|
|
# 11
03.11.2016, 20:13
|
|
Сообщение от dosikru
со временем воткнул бы нормальную Android магниторлу с камерой заднего вида и Яндекс/Навител навигатором и радовался бы
|
Друг установил на СантаФе такую магнитолу на Андроиде. Прошло чуть больше года. Обновить нельзя, андроид устарел, программы не обновляются, заключение его - сделал ошибку с этой магнитолой. Тем более что радио на них ловит плохо да и вообще не доделанные они чтобы ставить. Согласен что НиссанКоннект не лучше. Но хоть вписывается лучше в авто. А Навител есть и в телефоне. ))) И по мне родное тоже лучше. Никогда не поставлю такую не родную магнитолы.
Мне дилер дал резину, сигнализацию, скидку... )))
|
|
|
# 12
03.11.2016, 20:30
|
|
Сообщение от fish2309
Обновить нельзя, андроид устарел, программы не обновляются, заключение его - сделал ошибку с этой магнитолой.
|
Согласен. Надо было брать нормальную, чтоб и обновить можно было. Благо их вагон и маленькая тележка. Достаточно хоть на 4пда посмотреть обсуждения.
|
|
|
# 13
03.11.2016, 21:09
|
|
fish2309, а когда это стало запретом, покупать допы?
|
|
|
# 14
03.11.2016, 21:47
|
|
Сообщение от Halera078
а когда это стало запретом, покупать допы?
|
Всегда так было. Есть допы которые невозможно купить. Прикупите допом панорамную крышу, а все посмотрят.
|
|
|
# 15
04.11.2016, 00:44
|
|
Fenix747, крыша панорамная-модификация кузова. Хотя с другой стороны доп.
Я про остальные мелочи писал. Как камеры. Коврики, Музыка.
|
|
|
# 16
04.11.2016, 07:25
|
|
Зеркала менять чтобы камеры боковые поставить? ))) И музыка под них нужна не на Андроиде, а своя, специальная. ))) Там же программная обработка для вида сверху...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Fenix747
Надо было брать нормальную
|
Взял он нормальную, изучил весь инет.
Последний раз редактировалось fish2309, 04.11.2016 в 07:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 17
04.11.2016, 10:59
|
|
Сообщение от fish2309
И музыка под них нужна не на Андроиде, а своя, специальная. )))
|
Я бы ещё добавил, что данная опция отдельно будет стоить оооооооочень приличных денег, хотя нет правильней сказать неприличных .
PS. У меня аппарату на андроиде 2 года и всё нормально работает, сегодня буду карты обновлять .
|
|
|
# 18
04.11.2016, 12:03
|
|
fish2309, дружище ты сюда впихнул ещё один критерий. Финансовые Возможности на покупку. Если их нет, то и нефиг допы обсуждать.
По поводу камер круговых, это можно делать не у оффициалов, а а тюннинг салоне. Во первых они могут предложить более широкий спектр возможностей доп оборудования, во вторых Оборудование может быть более функциональное. И в цене не нужно будет доплачивать заводу, дистрибьютер, дилеру за это Оборудование.
|
|
|
# 19
04.11.2016, 17:10
|
|
Я с этим люком уже третий год езжу. Почти постоянно заглушен. Летом через него машина сильно нагревается, а зимой остывает. Полный привод и камеры помогают, поскольку я 154 см, а машина явно расчитана на высоких (не то что 31-й).
|
|
|
# 20
04.11.2016, 17:50
|
|
Сообщение от Стафиня
Я с этим люком уже третий год езжу.
|
Вот кому нужно было ветку открывать.
Сообщение от Стафиня
Почти постоянно заглушен.
|
После 31-го с люком, понял, что он мне без надобности, но очень хотел рейлинги, а у нас одного без другого не бывает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|