Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Какой из вариантов Вы бы выбрали?
1 вариант 2 66.67%
2 вариант 1 33.33%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
metatel вне форума metatel    
Начинающий клаббер
Старый #1   03.11.2016, 17:30
По умолчанию Помогите с выбором X-TRAIL 2.0 CVT
Приветствую форумчан! Примите новенького. Помогите с выбором!
в Вологде в наличии с ПТС 2016 года:

1.NISSAN X-TRAIL 2.0 4WD CVT SE. 1 669 т.р.- 100 т.р. (из-за трейдинга)= 1 569 т.р.

или

2.NISSAN X-TRAIL 2.0 2WD CVT SE+. 1 705 т.р.- 100 т.р. (трейдинг) - 40 т.р. (доп.скидка)= 1 565 т.р. +комплект резины в подарок.

К полному приводу подарков не хотят давать. А сумма одинаковая.

С одной стороны привод, с другой: круговые камеры, навигац.система, панорам.крыша, 18-дюйм.диски и комплект зимней резины.
YuriyKh вне форума YuriyKh    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   03.11.2016, 18:16
Сообщение от metatel Посмотреть сообщение
С одной стороны привод, с другой: круговые камеры, навигац.система, панорам.крыша, 18-дюйм.диски и комплект зимней резины.
А что Вам надо в первую очередь? Из этого и исходите.
Halera078 вне форума Halera078    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: X-trail t31, 2008, le, Япония,QR25DE
Старый #3   03.11.2016, 18:44
Определиться нужен полный привод или нет. Его потом не докупить будет отдельно.

А люк только в переднем приводе?
Начинающий клаббер
Старый #4   03.11.2016, 18:46
да в том то и дело, сам не знаю. На природу, в лес, на речку не езжу. Я эти то 4 года Рено Колеосе откатал- очень редко подключал задний...

И, наличие заднего- всегда увеличивает расход?
Halera078 вне форума Halera078    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: X-trail t31, 2008, le, Япония,QR25DE
Старый #5   03.11.2016, 18:52
Он интеллектуальный, это не мост.
В 31 кузове, разницы по расходу вообще не увидел, что задний , что 4вд.
Езжу всегда с 4вд, меньше с места буксует.
А допы можно и потом докупить.
fish2309 вне форума fish2309    
Начинающий клаббер
Старый #6   03.11.2016, 19:03
Сообщение от Halera078 Посмотреть сообщение
А допы можно и потом докупить.
Эти допы докупить нельзя. Если только 18ые колеса. Ну а по приводу решать нужно самому. Сам 10 дней за рулем NISSAN X-TRAIL 2.0 4WD CVT SE+. Не жалею что взял с этими допами. Но полый привод мне был нужен.
dosikru вне форума dosikru    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   03.11.2016, 19:24
Сообщение от metatel Посмотреть сообщение
привод, с другой: круговые камеры, навигац.система, панорам.крыша, 18-дюйм.диски и комплект зимней резины.
Я бы отнес те опции, которые вы перечислили в противовес полному приводу, к категории "Игрушка". Реально по Москве, например, навигация от Nisssan бестолковая, все равно езжу по Яндексу, ну есть у меня обзорные камеры и автопарковка, все равно по старинке все делаю сам, максимум пользы от камеры заднего вида. Панорамной крыши у меня нет, но тут есть по симу поводу целая ветка.
А вот когда я на днях по ледяной горочке забрался на полном приводе, вот это было реально круто!!! Так же интересно наблюдать, как по заснеженной дороге машинка распределяет "осевые" усилия.
Из опыта владения машиной 2 недели - тот самый период когда уже наигрался, если бы я сейчас стоял перед таким выбором, взял бы 4WD, со временем воткнул бы нормальную Android магниторлу с камерой заднего вида и Яндекс/Навител навигатором и радовался бы. Единственное, что смущает - 2.0 не маловато ли для полного?
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #8   03.11.2016, 19:38
Кто же за Вас может решить какие опции актуальны лично Вам. Никто. Опрос смысла не имеет. Лучше считать его вопросом ко всем по плюсам-минусам и актуальности данных опций, а Вы для себя сами тоже расставьте приоритеты.

Я присоединюсь к мнению dosikru. Привод должен быть полный, а всякой фигни натыкать в машину можно за более разумные деньги, это во-первых, а во-вторых эта натыканная фигня будет как минимум гораздо лучше и функциональней штатных опций, а главное - всю дополнительную технику можно покупать под свои нужды и хотелки, а не есть что подали. Засада только с панорамной крышей, но и у неё тоже есть как плюсы так и минусы.
Начинающий клаббер
Старый #9   03.11.2016, 19:55
Сообщение от Halera078 Посмотреть сообщение
Определиться нужен полный привод или нет. Его потом не докупить будет отдельно.

А люк только в переднем приводе?
Люк есть наверно и на полноприводных. Просто в салоне с ПТС есть только эти две. А ближайший диллер, где есть скидка по утилизации/трейдингу, это Вологда -от меня 450 км.

dosikru, Fenix747, спасибо. Можно сказать -согласен с Вами. Но жаба душит из-за отсутствия халявы автосалона по полноприводному. У 2WD и 40 т.р.лишних, и комплект резины
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #10   03.11.2016, 20:12
Такие машины всегда были дешевле, продавались хуже, при дальнейшей продаже ликвидность весьма сомнительна. Посмотрите объявления б/у продаж предыдущих версий и найдите там 2WD если найдёте, посмотрите цены, сравните с аналогичными 4WD и всё встанет на свои места.

ОД потому и готов на всякие пряники т.к. такую машину не так легко продать. Видимо кто-то заказал, но передумал.

Люк есть и там и там, не во всех комплектациях конечно.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)