|
|
|
|
|
# 1
03.11.2016, 17:30
|
|
Помогите с выбором X-TRAIL 2.0 CVT
Приветствую форумчан! Примите новенького. Помогите с выбором!
в Вологде в наличии с ПТС 2016 года:
1.NISSAN X-TRAIL 2.0 4WD CVT SE. 1 669 т.р.- 100 т.р. (из-за трейдинга)= 1 569 т.р.
или
2.NISSAN X-TRAIL 2.0 2WD CVT SE+. 1 705 т.р.- 100 т.р. (трейдинг) - 40 т.р. (доп.скидка)= 1 565 т.р. +комплект резины в подарок.
К полному приводу подарков не хотят давать. А сумма одинаковая.
С одной стороны привод, с другой: круговые камеры, навигац.система, панорам.крыша, 18-дюйм.диски и комплект зимней резины.
|
|
|
# 2
03.11.2016, 18:16
|
|
Сообщение от metatel
С одной стороны привод, с другой: круговые камеры, навигац.система, панорам.крыша, 18-дюйм.диски и комплект зимней резины.
|
А что Вам надо в первую очередь? Из этого и исходите.
|
|
|
# 3
03.11.2016, 18:44
|
|
Определиться нужен полный привод или нет. Его потом не докупить будет отдельно.
А люк только в переднем приводе?
|
|
|
# 4
03.11.2016, 18:46
|
|
да в том то и дело, сам не знаю. На природу, в лес, на речку не езжу. Я эти то 4 года Рено Колеосе откатал- очень редко подключал задний...
И, наличие заднего- всегда увеличивает расход?
|
|
|
# 5
03.11.2016, 18:52
|
|
Он интеллектуальный, это не мост.
В 31 кузове, разницы по расходу вообще не увидел, что задний , что 4вд.
Езжу всегда с 4вд, меньше с места буксует.
А допы можно и потом докупить.
|
|
|
# 6
03.11.2016, 19:03
|
|
Сообщение от Halera078
А допы можно и потом докупить.
|
Эти допы докупить нельзя. Если только 18ые колеса. Ну а по приводу решать нужно самому. Сам 10 дней за рулем NISSAN X-TRAIL 2.0 4WD CVT SE+. Не жалею что взял с этими допами. Но полый привод мне был нужен.
|
|
|
# 7
03.11.2016, 19:24
|
|
Сообщение от metatel
привод, с другой: круговые камеры, навигац.система, панорам.крыша, 18-дюйм.диски и комплект зимней резины.
|
Я бы отнес те опции, которые вы перечислили в противовес полному приводу, к категории "Игрушка". Реально по Москве, например, навигация от Nisssan бестолковая, все равно езжу по Яндексу, ну есть у меня обзорные камеры и автопарковка, все равно по старинке все делаю сам, максимум пользы от камеры заднего вида. Панорамной крыши у меня нет, но тут есть по симу поводу целая ветка.
А вот когда я на днях по ледяной горочке забрался на полном приводе, вот это было реально круто!!! Так же интересно наблюдать, как по заснеженной дороге машинка распределяет "осевые" усилия.
Из опыта владения машиной 2 недели - тот самый период когда уже наигрался, если бы я сейчас стоял перед таким выбором, взял бы 4WD, со временем воткнул бы нормальную Android магниторлу с камерой заднего вида и Яндекс/Навител навигатором и радовался бы. Единственное, что смущает - 2.0 не маловато ли для полного?
|
|
|
# 8
03.11.2016, 19:38
|
|
Кто же за Вас может решить какие опции актуальны лично Вам. Никто. Опрос смысла не имеет. Лучше считать его вопросом ко всем по плюсам-минусам и актуальности данных опций, а Вы для себя сами тоже расставьте приоритеты.
Я присоединюсь к мнению dosikru. Привод должен быть полный, а всякой фигни натыкать в машину можно за более разумные деньги, это во-первых, а во-вторых эта натыканная фигня будет как минимум гораздо лучше и функциональней штатных опций, а главное - всю дополнительную технику можно покупать под свои нужды и хотелки, а не есть что подали. Засада только с панорамной крышей, но и у неё тоже есть как плюсы так и минусы.
|
|
|
# 9
03.11.2016, 19:55
|
|
Сообщение от Halera078
Определиться нужен полный привод или нет. Его потом не докупить будет отдельно.
А люк только в переднем приводе?
|
Люк есть наверно и на полноприводных. Просто в салоне с ПТС есть только эти две. А ближайший диллер, где есть скидка по утилизации/трейдингу, это Вологда -от меня 450 км.
dosikru, Fenix747, спасибо. Можно сказать -согласен с Вами. Но жаба душит из-за отсутствия халявы автосалона по полноприводному. У 2WD и 40 т.р.лишних, и комплект резины
|
|
|
# 10
03.11.2016, 20:12
|
|
Такие машины всегда были дешевле, продавались хуже, при дальнейшей продаже ликвидность весьма сомнительна. Посмотрите объявления б/у продаж предыдущих версий и найдите там 2WD если найдёте, посмотрите цены, сравните с аналогичными 4WD и всё встанет на свои места.
ОД потому и готов на всякие пряники т.к. такую машину не так легко продать. Видимо кто-то заказал, но передумал.
Люк есть и там и там, не во всех комплектациях конечно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|