|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
14.07.2008, 10:20
|
|
Разобрался в чем причина. Заржавела ручка крышки багажника, а точнее ее металлические части. Выглядит вот так Ручка не разборная, так бы можно было поменять пружину, взяв, например, от прищепки. Ручка восстановлению не подлежит, буду покупать новую. Ради интереса вчера заглянул к официалам, говорят ручка такая стоит 1500 рублей, ждать 2 недели. Но мне почему-то не захотелось у них ничего покупать...
|
|
|
# 13
14.07.2008, 13:14
|
|
Серег, за 500 млгут продинамить и не привезти., хотя обязательно попробуй. А вот за 800р стопудово будет. Да и ручку замка можно не менять, а почистить от ржавчины шток-напрвляющую (прежде расклепать с одного конца и вытянуть его) и обильно смазать - но это для рукастых обладателей гаража. А дилер делает в реалии как раз все наоборот.
|
# 14
14.07.2008, 13:22
|
|
Гаража нет у меня, пользуюсь стоянкой на открытом воздухе)) но я все равно его починю)) Вот только понять бы как и чем его расклепать...
|
|
|
# 15
14.07.2008, 13:45
|
|
Тиски и напильник нужны и все.
|
# 16
15.07.2008, 10:18
|
|
Починил Химическим способом. Пошел в магазин, купил очиститель ржавчины Liqui Molly. Снял обшивку, снял тросик который идет от замка к ручке, открутил 2 болта, снял ручку. Выбил молотком шток-направляющую, на сколько это было возможно и залил все это дело очистителем ржавчины. Через 10 минут механизм начал работать. Очистил все это дело тряпкой, смазал и поставил назад. Заняло все 20 минут, дольше отмывал Антошку (собака моя). Пока ходили с ним в магазин он залез в глубокую, грязную лужу и давай в ней кувыркаться. Шел назад и делал вид, что эта грязная вонючая собака не со мной
ЗЫ Утром по привычке пытался вернуть замок назад, смешно...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|