|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
07.03.2017, 09:36
|
|
Сообщение от Asmo_deus
во-первых, повторно появляются
|
У меня так же, после запуска появляются на 0,5 сек примерно.
|
|
|
# 12
07.03.2017, 09:51
|
|
qaz-kdf, понял.
Спасибо.
|
# 13
07.03.2017, 14:33
|
|
Asmo_deus, сегодня специально обратил внимание: у меня все точно так же, как в твоем ролике, только машин у меня не разговаривает)))
|
# 14
07.03.2017, 20:15
|
|
Всем привет спасибо за комментарий,сегодня ехал на авто переключил на ходу 2WD и все нормально не каких ошибок нет.Ладно буду смотреть проводку,еще раз всем большое спасибо.
|
|
|
# 15
09.03.2017, 12:27
|
|
ivanych, у меня там говорит, все, что можно. и мультик, и регик. все руки не доходят отключить этих балаболов. )))
спасибо.
|
# 16
09.03.2017, 16:02
|
|
Сообщение от KAZAKYURMIH
Когда я завожу машину в режиме АВТО, тогда всё работает в штатном режиме, но стоит переключится с АВТО на задний мост тогда опять загорается 4 WD.
|
Такая же проблема ,проявляется в сырую погоду или в дождь , не всегда конечно , я так понимаю пока там чего то не зальет снизу конкретно. По лаунчу смотрю ошибки P1818 и P1823. Прошлой зимой лечил жгут проводов возле коробки на СТО, итог 3 гнилых провода. Этой зимой я сам лазил под машиной , итог 2 гнилых нашел, и один прошлогодний каряво спаяли. Была куча всяких ошибок. https://www.drive2.ru/l/9058641/
А вот с этим глюком про который пишет автор темы пишет пока не понятно , так как вроде как с проводами все норм уже. Возможно копать нужно глубже, в самой раздатке , я так проблему и не решил , а может плохо провода проверил, летом этой ошибки (глюка небыло) только зимой в кашу или дождь
|
|
|
# 17
10.03.2017, 10:05
|
|
+1 к предыдущему оратору
(пропадает иконка привода и загарается 4wd и перед неподключается) проблема проявляется в сырую погоду или в дождь когда температура около 0, как только погода переваливает за -5 всё норм, я нарыл в интернетах вроде на датчиках контакты сгнивают на раздатке, будет посуше залезу смотреть
|
|
|
# 18
10.03.2017, 10:40
|
|
Сообщение от Bekhard
пропадает иконка привода и загарается 4wd и перед неподключается
|
Самое интересное, что у меня при этой проблеме все подключается, и даже пониженная включается
|
|
|
# 19
10.03.2017, 15:24
|
|
Посмотрел отчет, симптомы как у меня.
Вопрос такой - чем читали ошибки?
|
|
|