|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 11
18.11.2008, 14:28
|
|
Сообщение от Колтун
"На визу иду подавать в начале декабря" - у них крисмас с 25/12, будет очередь к Богу в консульство, ..
|
Иду, предварительно записавшись на определенное время. На всё про всё уходит полчаса. Визу делают 5 рабочих дней, значит, 11 декабря должна получить на руки паспорта с визами. Доставка паспортов на дом из консульства оформляется через DHL.
В Мюнхене первый раз, на лыжах не катаемся. В Германии и Австрии уже бывали.
|
# 12
18.11.2008, 21:08
|
|
|
# 13
03.12.2008, 21:01
|
|
Сообщение от Qele
Посоветуете какие-нибудь бары?
|
Обязательно сходи в Хофбройсхаус и выпей 3-4 бокала вайсбир! Под рульку это весчь. Если повезет и тебе попадется официант герр Тимофеев, передавай ему привет из Волгограда
Еще советую попасть в бар Чарльза Шумана (мужик из рекламы Балдесарини) . часто сам бывает за барной стойкой....
|
# 14
17.12.2008, 15:15
|
|
мне вот интересно, а пустят ли в Лихтенштейн, если у нас немецкая виза и мы будем на машине? Теперь же Швейцария в Шенгене, сухопутные границы открыты для всех имеющих шенгенские визы. А заехать в Лихтенштейн можно было только имея швейцарскую визу.
Кто знает?
|
# 15
18.12.2008, 13:51
|
|
Лен, на отзыв запости.
|
|
|
# 16
18.12.2008, 15:09
|
|
Сообщение от Lila
Лен, на отзыв запости.
|
уже.
там непонятная ситуация. погранцов не будет, но будет видеонаблюдение, и машину могут отследить. и сразу всё узнают и что машина прокатная и кто в ней сидит. будут ли репрессии по этому поводу непонятно. а вдруг следующий раз в какой-нибудь шенгенской визе откажут?
|
# 17
20.12.2008, 16:47
|
|
Если у вас мульти шенген, то сухопутно без проблем. Сама туда еду на пару дней на сам нью йиарс ив)
|
|
# 18
23.12.2008, 22:27
|
|
Сообщение от Колтун
Если у вас мульти шенген, то сухопутно без проблем.
|
Вопрос не в том, пустят ли обратно в шенген, а в том, насколько легален въезд в Лихтенштейн.
|
# 19
08.01.2009, 21:48
|
|
чтоб пиарить, камера нужна пожалуй получше, а то как то бледновато
|
# 20
14.01.2009, 20:17
|
|
|