Не нашла пока у Вас развернутых отчетов, поэтому подам пример)))
первые дни видишь только офис, рестораны и ночные прогулки по городу если есть силы, то пешком, но чаще такси...
напилась - веди себя прилично!
Woheende:
Не поднимая головы от работы в выходные удалось совершить сумасшедьшее бегство, начавшееся в 6 утра после 5 коктейлей накануне... на слежубной ауди... политически правильной марки не удалось придержаться...
100км от Мюнхена - поднимается солнце
утро субботы...кто-то еще сладко спит...
-Доброе вам утро! Надеюсь, у вас все хорошо?
тонкий едва уловимый сказочный звон от коровьих колокольчиков в чистейшем воздухе на многие километры...
на гору к Нойшванштайну...и его виды...
уже с солнцем высоко
Луна впереди и солнце за спиной...
Автопробег Порше клуба тоже приехал... Мой будущий клуб)))
17km -> Welcome to Austria...
ВПЕРВЫЕ увидела копейку цвета кримсон ред - в Мюнхене машины в основном черные или серебристые...изредка - синий.
Радовалась как дитя))
Линдау шлосс - Второй замок Людвика II после Нойшвайштайна...гений с безумными задумками.... стоит увидеть внутри
Автобан....
мы ехали 220, а казалось, что 120... при въезде в городскую зону сбросили скорость и поползли как мне думалось максимум 40 практически в замедленной съемке, а выяснилось, что больше 100...
Остаток дня я проспала, отравившись кислородом
и завтра был понедельник....
О Мюнхене
Баварский пивной дворик.
Этот - главный в Мюнхене.
1 Bretzel, 2 Weisswurste und 2 Weissbier bitte!
Рыночная площадь
Сумерки...
Этот мир принадлежит велосипедам..
Один из моих любимых...
Машина перед Изеттой(бмв) - копейка) для сравнения габаритов.. а дверь у неё впереди вместо капота)
Сладенькое - BMW WELT!!!
My first BMW...
Вы уже поняли, что это моя favorite...
Оооочень секси музей...........................
а это двигатель от неё
Много технических деталей... Мужчины бы сказали - я должен был быть на её месте!)) я же просто сфотографировала)) на всякий случай))))
P.S. Saltsburg
Собака несет корзинку...