|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
18.12.2005, 15:52
|
|
Re: полу офф:Тоска по PRIMERA GT. Есть сочувствующие?
Сообщение от Тунгус 007
Почти 4 года как простился со своей GTшкой. Тоска без нее!
До нее поездил на восмерках, карине 2. Не сильно вспоминаю. Друг дал прокатиться Примеру Р10 2,0 - понравилась. Стал искать такую же. И случайно попалась эта пулька Р10 с красной ГБЦ. Описывать езду - бесполезно, не поездишь не поймешь. Единственное - разница с простой 2,0 литровой намного больше чем между простой 2,0 и 1,6!
Четыре года гонял на ней! (рекорд для меня) , От общения с ней только кайф получаешь. (Только раз верхние рычаги менял ну и остальные расходники)
И все же расстаться пришлось. Думал не на долго, смотрел уже в сторону Р11. С тех пор на многом пришлось поездить, сейчас на Ауди А4 1,8Т американец с автоматом. СКУЧНО! Мечтаю о PRIMERA GT!!!! Но мне ничего не могут предложить :-((((
Ни Р11 рестайлинговая, ни Р12 говорят GT уже не делаются, а среди тех что постарше тяжело найти бодренькую.
Что делать то? Уходить к Хонде или скрести деньгу на Короллу Тспорт? На Эво от Мицубона деньги нет. :-((((
НИССАН, ПОЧЕМУ ТАК С НАМИ ПОСТУПАЕШЬ?????
|
машина офигенная, я не могу с ней расстаться...уже три годап тюню....к лету будет прима гт-р.........
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|