|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
21.11.2005, 14:28
|
|
Люди добрые, а можно вопрос?
- А зачем это нужно???
Я так понимаю - покупая машину, оцениваешь все её качества, включая экстерьер, выбираешь максимально удовлетворяющее потребностям и платишь деньги.
А всё остальное зачем?
Или это из серии -
Объясните пожалуйста, мож я чего не догоняю в этой жизни...
|
# 12
21.11.2005, 15:26
|
|
Скажем так, все зависет от человека. На сегодняшний день по большей части этой болезнью страдают владельцы отечественных ТАЗов, в силу того что машина никакая, ее легко переделать, ассортимент большой, и чтобы хоть как-то выйти за рамки отечественного автопрома, люди изголяются как могут, от светоотражателей на брызговики (вариант 50,90RUS, не хочу никого обидеть) до приличного обвеса. Далее это уже последствия болезни, когда человек покупает импортное авто и вешает наклейку "LADA RACING" на лобовое стекло.
С другой стороны, когда видешь тот же самый Би Эм Дабл-Ю в обвесе от Hamman или какой-нить M3 или M5, радуется глаз. Это своего рода самоутверждение водителя... дальше тему можно развить в сторону "В мире животных", "дорогие зритель, самец павлина раскрывает хвост перед самкой, чтобы показать на сколько он превосходит своего соперника"))) ...и дикого в этом ничего нет! Каждый дро.., как он хочет.
|
|
|
# 13
21.11.2005, 16:25
|
|
Ну когда видишь шикарную тачку прошедшую переделку у Hamman, Carlsson и тп., глаз радуется и намерения хозяина/водителя выделится стилем, подчёркивая свой статус небедного человека, абсолютно понятны. Но на альку то зачем? Сделать пол метущий свес чтоб сказать - "типа я стритрейсер" чтоли? Не понимаю... А если, этот самый, на заказ отлитый бампер дурак какой-нить подрихтует как следует, чего делать? Такое вряд ли КАСКОй покроет кто-нить... Опять же не понимаю...
Впрочем, Alexei2006, спасибо за консультацию! ;)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|