|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
20.11.2005, 10:10
|
|
Обвес Almera (Pulsar) FN15
Может кто-нибудь видал в продаже обвес на 15 Альмеру (Свесы, бампера, пороги, мухоотбойки и т.д.). Давно ищу, но пока безрезультатно. А лить бампер на заказ получается дороговато 
|
|
|

# 2
20.11.2005, 12:27
|
|
У меня есть передний Б/У бампер черный, состояние более-менее, был куплен на разборке из-за противотуманок (сами ПТФ не отдам). Есть еще к нему губа 5 см.
Выглядит так
http://foto.mail.ru/inbox/kupriyanov/1/2.html
Интересно - пиши в мыло
|
|
|

# 3
20.11.2005, 12:43
|
|
Сообщение от Condor1972
У меня есть передний Б/У бампер черный, состояние более-менее, был куплен на разборке из-за противотуманок (сами ПТФ не отдам). Есть еще к нему губа 5 см.
Выглядит так
http://foto.mail.ru/inbox/kupriyanov/1/2.html
Интересно - пиши в мыло
|
Мне тоже ОЧЕНЬ интересно
а заглушки есть?
|
|
|

# 4
20.11.2005, 12:52
|
|
Заглушек на место противотуманок нет.
А губа снята как раз с авто на фотке ибо зимой получается реальная снегоуборочная техника.
|
|
|

# 5
20.11.2005, 14:45
|
|
По фотке сложно судить, но такое ощущение, что от обычного отличается не сильно.
Разве что наличием губы 8)
|
|
|

# 6
20.11.2005, 16:40
|
|
ИМХО обычный и есть. Только с отверстиями для инсталяции противотуманок. А бывает обычный и для "без туманок"
А губа может быть продана отдельно.
|
|
|

# 7
21.11.2005, 09:18
|
|
Господа, обвеса в более или менее нормальном понимании этого слова на Альмеру нет. Смиритесь и лейте на заказ! Только не забудь фотки выложить.
|
|
|

# 8
21.11.2005, 11:49
|
|
так давайте замутим - найдем контору и оптово сделаем себе обвесы ? Купим партию - а потом будем барыжить и наживаться на друзьях товарисчах-ниссановодах ?
|
|
|

# 9
21.11.2005, 13:46
|
|
Альки в (!)основном (не все) водят люди, не заморачивающиеся на таких штуках как обвес! Твоя идея не прокатит!))))
Мне на самом деле этот обвес тоже не уперся, машина быстрее ездить и лучше тормозить не станет, там смысл выкладывть несколько тысяч? Чтобы женщин снимать, пока получается и другими способами.
"МАШИНА ЭТО НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ"
А если говорить про эстетику, возможно....))))
|
|
|

# 10
21.11.2005, 13:52
|
|
все мы любим свои машины...
альмера, примьера - самые перспективные в плане обвесов. Т.к. далее идут машины, владельцы которых, кмк еще менее заинтересованы в обвесах и т.д.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|